Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Лига Европы / Федецкий прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы
30.08.2014, 11:06
Защитник «Днепра» Артем Федецкий прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы.
 
«Жеребьевка как жеребьевка. Одну команду я угадал. «Карабах» - это темная лошадка, знаю, что там играет много бразильцев, чуть ли не полкоманды, а как они будут играть - посмотрим.
 
На чемпионате мира тоже были сюрпризы. Уже во время турнира подробнее узнаем, кто они. «Сент-Этьен» тоже сильная команда, которая играет в сильном чемпионате, так что очень интересная группа выпала.
 
У «Днепра» еще ни разу не было, чтобы группа была легкой. Все соперники равны, так что будем бороться. Понятно, что все команды будут ставить задачу выхода из группы.
 
Когда мы возвращались с Хорватии, нам командир самолета передал информацию о жеребьевке. С партнерами немного обсудили.
 
Все говорили об «Интере» и «Сент-Этьене». На счет «Карабаха» особо никто ничего не говорил, хотя команда тоже непростая. Уже ближе к играм будем разбирать и «Карабах», и «Сент-Этьен», и «Интер». Хотя «Интер» и так на слуху, он каждую неделю играет хорошие матчи в чемпионате Италии, а вот к остальным командам будем готовиться более подробно». 
 
Добавить комментарий
от имени