Цитата дня

ДМИТРИЙ ГОРДОН

Поворознюк, жирная ху*ня, смотри, где я стою. Видишь? СИЗО Лукьяновский. Я в футболке "Ингульца". Этого клуба у тебя больше не будет. Пи*ар, подгребай сюда, тебя здесь ждут

Главная / Новости / Международные / ФБР продолжит расследование коррупции в ФИФА
14.11.2014, 14:06

Федеральное бюро расследований активизировало расследование по делу о коррупции высокопоставленных руководителей ФИФА, которые передали России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 г., передает CNN.

Комиссия по этике ФИФА объявила в четверг, что закрывает расследования относительно предполагаемой коррупции в решении о проведении Кубков мира по футболу 2018 и 2022 в России и Катаре соответственно. В ФИФА заявили, что их расследование не выявило коррупции, а, значит, нет оснований для возобновления конкурса на проведение ЧМ.

Но ФБР, которое ведет расследование в США, не готово сделать то же самое. Следователи решили продолжить расследование, которое может вылиться в обвинения против высокопоставленных чиновников ФИФА, заявили представители правоохранительных органов США.

Напомним, вчера ФИФА огласила результаты расследования по делу коррупции при выборах России и Катара странами-хозяйками ЧМ.

Добавить комментарий
от имени