Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Евсеев вспомнил о спартаковской "дедовщине"
17.01.2012, 18:22

Бывший защитник сборной России, «Спартака», «Локомотива» и «Сатурна» Вадим Евсеев рассказал о причинах своего ухода из «Спартака» и «Локомотива».

«У меня в детстве была цель – играть в «Спартаке». Шел к ней и добился, чего хотел. И сейчас абсолютно ни о чем не жалею. Даже об уходе из того же «Спартака». Меня ведь никто оттуда не выгонял. Закончился контракт, и я принял решение уйти. Я счастливый человек и, будь возможность прожить жизнь заново, сделал бы все точно так же.

Не жалею даже о вынужденном уходе из «Локо». Один человек сказал тогда мне, мол, уходи. Я решил: зачем всех мучить, если меня не хотят видеть в составе, лучше спокойно играть в другом клубе.

Никогда не чувствовал себя авторитетом и сейчас не чувствую. Не был лидером в командах. Лидеры – это Овчинников, Лоськов, Горлукович... Я, кстати, три года жил на базе с Горлуковичем, который был неприкасаемым, приходилось под него подстраиваться.

Так вот, поиграв полгода в основном составе «Спартака», я купил телевизор в свою комнату (мы жили в одном номере, но у каждого была своя комната). После обеда возвращаюсь, а телевизор уже у него стоит. Забираю, а он говорит: «Ты что делаешь? Поставь обратно!», – цитирует Евсеева «Советский Спорт».

Добавить комментарий
от имени