Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Экс-президент "Сантоса" рассказал о папе Неймара
01.06.2014, 13:26

Бывший президент бразильского «Сантоса» Луис Альваро да Оливейра Рибейро рассказал о подробностях перехода форварда Неймара в «Барселону».

«90 миллионов евро включали кофе для отца Неймара, а также оргии в отеле «Пикадилли» в Лондоне. Отец Неймара хочет все. Он никогда не платит за кофе. Я заплатил чашек за 200, которые он выпил со мной. Также он получил проституток и самолет во Флорианаполис, где играла сборная Бразилии.

Отец Неймара – лгун. Он думает только о деньгах. Например, в последний контракт с «Сантосом» он потребовал включить пункт, по которому клуб обязан оплачивать один билет первого класса и два билета бизнесс-класса для его советников на выездные матчи с участием Неймара. Причем не только в клубе, но и в сборной. И это при том, что у Неймара была яхта в 70 футов, два дома на побережье Сан-Пауло и зарплата в 650.000 долларов в месяц», – рассказал Рибейро.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени