Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Международные / Дуймович оценил Кавказ и отказал "Алании", а Газзаев обиделся и ответил
03.01.2012, 18:30

Хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович рассказал, что намерен сменить клуб.

"Думаю, что я не поеду на сборы с "Динамо". В ближайшее время надеюсь уйти в аренду. Мой следующий клуб точно будет не из России. Газзаев звал меня в "Аланию", но я не готов ехать на Кавказ. Там совсем другие законы. Мужчинам летом нельзя ходить в рубашке с короткими рукавами, а то можно получить в лицо. Блондинок не жалуют. Это'О рассказал мне, что нигде не видел столько оружия, сколько было в Махачкале. Я ему верю. Некоторые судья боятся судить матчи на Кавказе. В России также ужасная инфраструктура. В Грозном мы отдыхали в аэропорту, так как в городе нет нормальных отелей. В некоторых гостиницах я видел мышей", - цитирует футболиста soccernews.ru со ссылкой на Sportske Novosti.
 
Президент «Алании» Валерий Газзаев так прокомментировал данную оценку футболистом каквказского региона.
– Действительно, я имел беседу с господином Дуймовичем. К счастью, человек вовремя проявил свое нутро, и я благодарен Богу, что он не оказался в нашей команде.
Я работал со многими футболистами с Балканского полуострова. Милош Красич, Ивица Олич, которые сейчас выступают в «Ювентусе» и «Баварии», и Элвер Рахимич, верой и правдой на протяжении десяти лет служащий ЦСКА, отличаются не только высочайшим профессионализмом, но и исключительной культурой и порядочностью. У нас сложились прекрасные отношения, и мы до сих пор поддерживаем связь. Россия дала им многое, здесь они получили путевку в большой футбол и с благодарностью и уважением относятся к нашей стране.
Чего, к сожалению, нельзя сказать о Дуймовиче. Его недалекие заявления демонстрирует низкий уровень интеллекта и сомнительную культуру. Собственные игровые проблемы Дуймович, который так и не смог закрепиться в российском чемпионате, пытается оправдать глупыми причинами. Человек, не имея ни малейшего понятия о России, Осетии, бросается громкими высказываниями, совершенно не соотносящимися с действительностью. Наверное, чем ниже класс футболиста, тем больше внимания он пытается привлечь к своей персоне броскими откровениями в прессе.
Свою состоятельность надо в первую очередь доказать на футбольном поле. А желательно еще и получить элементарное воспитание.

 
Добавить комментарий
от имени