Цитата дня

КОНСТАНТИН ВИВЧАРЕНКО

Мечта, которая всегда была главной, – забить за родную команду. Теперь она сбылась. Осталось реализовать мечту #1 — победить врага и восстановить мир на родине.

Главная / Новости / Международные / Дрогба поделился своими планами
22.05.2012, 15:00

Форвард "Челси" Дидье Дрогба предался воспоминаниям о том, какие ошибки допустил Андре Виллаш-Боаш будучи главным тренером "аристократов". 

"Мы прошли "Барселону", хотя были менее сильными чем в 2009 году. Футбол бывает смешон. Я помню, в ноябре Виллаш-Боаш сказал мне, что мы выиграем Лигу Чемпионов. Я ответил: "Вы мечтаете, что ли? Мы потеряли все наши ценности. У нас больше нет команды. Это невозможно.

Наконец, возвращение старых игроков, Лэмпарда и меня, сделали команду лучше. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Паулу Феррейра и я - пошли и получили трофей. Это было символично. Когда в нашем доме было не все хорошо в предыдущие месяцы, мы всегда защищали культуру клуба и его идентичность. 

Я попросил о встрече с Абрамовичем в ближайшие несколько дней. Мы будем видеть друг друга, поговорим о дожде, солнце и, возможно, о "Челси". Он знает, что клуб пока не предлагал то, что я действительно хочу. Тем не менее, мне еще нужно играть на хорошем уровне - это то, чем я живу. Но если мне придется уйти, это будет новое приключение, совершенно в иную высшую лигу. Во-первых, не может быть и речи, чтобы играть в Англии, кроме как в "Челси". Во-вторых, я не знаю, что еще я мог бы найти для себя в Испании, Италии или Германии. Мне не нужны просто другие приключения в другом месте. Меня больше привлекает новая жизнь".

thesun.co.uk

 

Добавить комментарий
от имени