Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Международные / Драка футболистов "Гамбурга"
14.07.2012, 10:42

Сербский защитник "Гамбурга" Слободан Райкович переведен в дубль из-за драки с одноклубником южнокорейцем Сон Хын Мином, сообщает Goal.com.

Футболисты подрались на тренировке команды во время двусторонней игры. После конфликта оба футболиста немедленно покинули тренировочное занятие по решению главного тренера "Гамбурга" Торстена Финка. В итоге после инцидента Райкович был переведен в резервную команду, а Сон Хын Мин продолжил тренироваться с основным составом. Еще одним пострадавшим в результате данного конфликта стал турецкий полузащитник Толгай Арслан, который пытаясь разнять одноклубников, получил небольшой порез после падения на землю.

У Райковича, которому в феврале исполнилось 23 года, это не первая проблема с дисциплиной. После окончания матча с аргентинцами на Олимпийских играх 2008 года он плюнул в главного арбитра встречи Абдукара Аль-Хиляли из Омана, за что был на год отстранен от участия в матчах сборной Сербии любых возрастов по решению ФИФА.

В минувшем сезоне Райкович сыграл в 16 матчах чемпионата Германии, в которых забил один гол и заработал одну красную карточку.

rsport.ru

Добавить комментарий
от имени