Цитата дня

ДЕНИС АДЛЕЙБА

Я не был агентом Милевского. Помогал как друг. Я встречал агента из "Барселоны". Потом он с Игорем говорил. Он мне сказал: "Мы еще не успели войти, а он уже кричал – 30 миллионов"

Главная / Новости / Премьер-лига / Драгович поведал о сложностях своего трансфера в "Байер"
01.09.2016, 10:33

Защитник «Байера» Александар Драгович рассказал о переходе из «Динамо».

«Для меня не имеет особого значения сумма трансфера и то, что я стал самым дорогим австрийским игроком. Ну и потом, самым дорогим футболистом Австрии является Алаба. Это просто число, а числа не приносят победы.

Все знают, что я общался с «Байером» еще до Евро-2016, а затем все затянулось на три месяца. Во время Евро это не волновало меня, но последние полтора месяца в Киеве были непростыми, потому что я не знал, что произойдет.

Договориться с президентом «Динамо» было непросто, он четыре раза менял трансферную сумму. Я счастлив, что «Байер» оказался таким настойчивым, поверил в меня, и довел сделку до завершения.

Конечно, плохо, что я так поздно оказался в расположении «Байера», ведь я пропустил всю подготовку команды. Но я сыграл несколько игр за «Динамо», так что я в порядке. Остается лишь подстроиться под стиль игры «Байера», но каждый футболист способен сделать это быстро, тем более, что мы играем в похожий футбол в сборной Австрии.

Я провел хорошее время, у меня были прекрасные успехи в Киеве, но это не всегда было просто. С точки зрения характера и менталитета украинцы – особый народ. Но это нужно принять, такими они выросли. Я желаю «Динамо» самого наилучшего в сезоне и в Лиге чемпионов», — сказал Драгович.

Добавить комментарий
от имени