Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Премьер-лига / "Днепром" занялись судебные приставы
04.07.2013, 14:18
В гостиницу, где на время тренировочного сбора в австрийском городе Бад Эрлах остановились футболисты "Днепра", явились судебные приставы. Причиной такого шага австрийский властей послужило судебное разбирательство днепропетровцев с немецкой компанией Hochtief Solutions AG, которая требует погасить задолженность за строительство стадиона "Днепр Арена", пишет "Коммерсант".
 
Тренировочный сбор "Днепра" едва не оказался под угрозой срыва. Утром 3 июля в гостиницу, где проживают представители команды, явились судебные приставы и провели обыск. Об этом поведал Ив Кляйн, который работает адвокатом строительной компании Hochtief Solutions AG, ведущей судебные разбирательства с ФК "Днепр".
 
По словам Кляйна, двое судебных исполнителей явились в гостиницу Linsberg Asia, где остановился Днепр, около 7.00. В отеле о визите предупреждены не были. Исполнители представились и спросили, не делали ли представители ФК "Днепр" предварительных платежей и не оставляли ли в сейфе гостиницы наличных денег или ценностей.
 
Ив Кляйн сообщил, что приставам не удалось обнаружить в гостинице ценного имущества, принадлежащего "Днепру", а автобус, на котором футболисты передвигались в Австрии, принадлежал местной компании. Тогда они отправились в номер к генеральному директору клуба Андрею Стеценко. Они разбудили его и заставили открыть сейф, где было 3,7 тысяч евро и 3 тысячи долларов наличными. Сейчас деньги отправлены в Окружной суд города Винер-Нойштадт.
 
Австрийские власти пошли на обыск гостиницы "Днепра", руководствуясь иском Hochtief Solutions, которая требует от клуба погасить долг, якобы имеющийся у днепропетровцев за строительство стадиона "Днепр Арена". По данным разных источников, он составляет от 4 миллионов до 11 миллионов евро.
 
В "Днепре" факт обыска команды в Австрии подтверждать отказались
 
Ранее у "Днепра" были проблемы с УЕФА. Футбольный орган грозился исключить днепропетровцев из еврокубков, если те не погасят долг за строительство стадиона. Тем не менее, аттестат на участие в Лиге Европы клуб получил.
 
 
Комментарии (1)
Да-да....:)
Забавно, а в Украине, я тут ведь читала на этом сайте - из господина Коломойского сделали почти - жертву режима!:)
А - хотеть иметь всех:) - и слова господина Суркиса - ....что он лучше всех в Украине умеет считать деньги... Хм...:)
Для Европейцев - эти понятия - хотеть трахнуть всех:) и уметь считать деньги - не одно и тоже. Вот - Так!:)
Добавить комментарий
от имени