Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Премьер-лига / "Днепр" - "Ильичевец" После матча
21.11.2010, 22:28

Александр ВОЛКОВ (и.о. главного тренера "Ильичевца"):

- Прежде всего, хочу поздравить "Днепр" с заслуженной победой. Счет, считаю, по игре. Начали игру довольно неплохо – на протяжении минут 25-ти у нас были моменты. Но потом глубоко сели назад. У "Днепра" очень хорошая средняя линия, с квалифицированными игроками, которые контролировали мяч. Мы немного проиграли в подборе и в агрессивности. Столкнулись мы и с кадровыми проблемами. Многие травмированы, а скамейка запасных недостаточна. Сегодня у нас были 4 человека 89-90 года рождения, играли ребята с микротравмами.

- Вы можете сказать что-либо о перспективах команды в следующем году?

- Я не владею этим вопросом. Моя задача – тренировать. Есть руководство, которое в свое время все озвучит.

- Многие ждали, что вы выпустите на поле Костю Кравченко. Тем более вы говорите о проблемах в составе. Он настолько плох?

- Считаю, что на данный момент Костя функционально еще не готов. Мы стараемся его подпускать в некоторых играх, чтобы он набрал форму. Он игрок, конечно, талантливый. Нужно ему еще набрать форму.

- Безусловно, счет 0:9, 2:6 надламывает футболистов. Но это не мешает им посещать ночные клубы, стриптиз-клубы. Они отказываются от комментариев прессе. Что вы можете сказать о таких действиях игроков?

- Это вы о наших футболистах говорите?

- Да.

- У меня такой информации нет.

- "Ильичевец" вообще нужен кому-то?

- Я считаю, городу, с такой инфраструктурой, нужна команда. Она необходима и должна быть. А там уже на усмотрение наших руководителей.

- Чучман и Ярошенко травмированы?

- Да, как я уже сказал, многие игроки травмированы, некоторые играли с микротравмами. Равноценной замены на данный момент нет.

Хуанде РАМОС (главный тренер "Днепра"):

- Думаю, это заслуженная победа. С самого начала матча, за исключением, может быть, первых 10-15 минут, мы взяли инициативу в свои руки. Мы забили два мяча в первом тайме, и, наверное, поэтому во втором в наших действиях присутствовала успокоенность. Команда удовлетворилась этим счетом и не забила больше.

- Чем вы объясните неразбериху в начале матча при стандартах?

- Действительно, можно согласиться с тем, что после первых двух-трех угловых они создали опасные моменты у наших ворот. При этом все 10 наших полевых игроков участвовали в обороне, но кто-то кого-то не взял, кто-то за кем-то не уследил. И поэтому минутная рассеянность могла привести к голу. Но думаю, что, начиная с 4-5 углового, мы вернули ситуацию под свой контроль.

- Появились слухи об интересе "Днепра" к вратарю Асенхо. Вы можете это как-то прокомментировать?

- Постоянно появляются подобные слухи, но им верить нельзя. Я не могу это подтвердить.

- Вы сегодня предпочли Гладкому Шахова. Довольны его игрой?

- Я очень доволен его работой. Он провел прекрасный матч. Команда в нападении смотрелась уверенно, и, думаю, во многом это его заслуга.

   fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени