Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Премьер-лига / Для игрока "Зари" симуляция обыденное дело
30.08.2010, 18:04

Сразу же после матча между луганской «Зарей» и симферопольской «Таврией» корреспондент пресс-службы пообщался с автором гола в ворота «Таврии» Никитой Каменюкой
 

- Никита, поделись своим мнением о прошедшей игре с «Таврией». После матча с «Оболонью» ты был очень расстроен. Хочется узнать твое сегодняшнее настроение.
- Мы, как и «Таврия» допустили много ошибок в обороне. Поэтому и было забито много голов. Болельщикам, наверное, игра понравилась. У тренеров же, на мой взгляд, есть пища для размышления.

- Как ты относишься к симуляциям в футболе?
- Футбол такая игра, в которой нужно проявлять хитрость. Симуляция это обыденное дело в футболе и я считаю, что это вполне нормально.

- На твой взгляд, нужно бороться с симуляциями?
- Если судья видит, что игрок симулирует, то конечно с этим нужно бороться. Это уже зависит от судьи и от того, как он к этому настроен.

- Сегодня, когда мы спрашивали у президента, кто из команды ему понравился больше других, сначала он сказал, что не хочет никого выделять, однако затем все-таки сказал, что ему понравился Каменюка, что у тебя два сердца. Поделись секретом, как удается играть в таком ритме весь матч?
- Никакого секрета здесь нет. Я просто играю и пытаюсь получать удовольствие от игры.

- Ну и, наверное, вера в родную команду помогает?
- Луганск мой родной город, а «Заря» родная команда. Я не могу здесь играть спустя рукава. Пользуясь моментом, я хочу сказать, что посвятил свой гол своей семье, сыну и жене.

- Сколько у команды выходных и как планируешь их провести?
- Нас распустили до второго числа. Все это время я буду в кругу семьи, воспитывать сына.

Пресс-служба ФК «Заря»

Добавить комментарий
от имени