Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Новости / Лига Европы / Динамовцы Киева продолжают готовиться к игре с "Шерифом"
07.12.2010, 11:38

Погода в Турции в это время года весьма переменчива. Еще вчера над Белеком шел сильный ливень, а сегодня на небе не было ни одного облака и светило яркое солнце. После завтрака в распорядке дня у футболистов значится обязательная прогулка. Не имеет значения, где ребята будут гулять, – главное наслаждаться свежим морским воздухом и набираться сил перед вечерней тренировкой.

Разминку тренерский штаб решил провести в… тренажерном зале гостиницы «Cornelia Diamond». Олег Лужный на личном примере показывал ребятам различные упражнения, после чего наблюдал за исполнением своих подопечных. Час времени прошел за продуктивной работой, что позволило, приехав на тренировочное поле, сразу же приступить к упражнениям с мячом.

Разбившись на группы, динамовцы отрабатывали ведение и прием мяча, удары головой и т.д. Много внимания было уделено простым на первый взгляд комбинациям – заброс из глубины поля на игрока атаки, сильный и по возможности точный удар по воротам. Не у всех ребят сложилось с точностью, поскольку после многих ударов мяч летел мимо ворот, но и забитых мячей было достаточно. Также несладко пришлось и администраторам команды – Попов сильным ударом загнал мяч на верхушку одного из близстоящих деревьев, после чего пришлось изрядно попотеть, чтобы в итоге скинуть злосчастную сферу на землю.

Апогеем тренировки стала двухсторонка из двух мини-матчей на половину поля. «Зеленые» выступали в таком составе: Кичак, Хачериди, Алмейда, Попов, Нинкович, Бертольо, Ярмоленко, Зозуля, Гармаш; состав «синих» выглядел следующим образом: Коваль, Несмачный, Михалик, Юссуф, Темиле, Еременко, Милевский, Шевченко, Кравец. Сначала сильнее оказались «зеленые» – отличился Бертольо, который и сам забил, и отдал голевую передачу на Ярмоленко. У проигравших голом отметился Милевский, замкнувший прострел Шевченко от лицевой линии. После непродолжительного отдыха успех был уже на стороне «синих» – минимальную победу своей команде принес точный удар того же Милевского.

  fcdynamo.kiev.ua

Комментарии (13)
Дождемся ли мы Берто,иначе Корреа нужно возвращать.
Берти должен играть! Хочу видеть уже с Шерифом!
valijan, а Корреа слили потому, чтоб номер Шеве освободить...(((
О! Теперь и я могу лупить
с абзацом!!!)))
valijan Дождемся ли мы Берто,иначе Корреа нужно возвращать.
Не верь геббельсовщине Диего!
admin, Остаеться верить что Шева смогет .Думаю ,что все разговоры о его плохом воздействии на коллектив,яйца выделанного не стоят.Раз профессионалы,то пусть выходят и играют.Расказывают о преданности команде,любви к болелам,а глазки по вип зонам бегают.
valijan, вместо добротного разыгрывающего игрока и трудяги в центре поля получили недонападающего принца-пенсионера...(((
Diego, Все так ,да не так.Нечего на пенсионеров оглядоваться,скоро и сами такими станут при этом отношении.Половина игроков не отрабатывают тех денег что имеют,а зависть так и прет.
valijan Diego, Все так ,да не так.Нечего на пенсионеров оглядоваться,скоро и сами такими станут при этом отношении.Половина игроков не отрабатывают тех денег что имеют,а зависть так и прет.
Вывод - Шева не способствует здоровой обстановке в коллективе.
Diego, У меня трохи другой вывод-непрофессиональное отношение к делу.
Diego, Вывод- Шева очистит коллектив от бездельников
valijan, тут я с тобой согласен на 100%
В команде синих Бойко на воротах стоять должен)))
brother, Его в сылку --дубль всунули.Будет как с Рыбкой,оступился и писец карьере.
Добавить комментарий
от имени