Цитата дня

СЕРГЕЙ МОХНИК

Сейчас болельщику за границей и на передовой тяжело зарегистрироваться и смотреть Setanta, деньги "Динамо" не интересуют

Главная / Новости / Премьер-лига / "Динамо" Киев - "Ильичевец" После матча
31.10.2010, 19:26

Во время послематчевой пресс-конференции руководивший игрой «Динамо» Валерий Зуев благодарил болельщиков, а наставник «Ильичевца» был немногословным.

Валерий ЗУЕВ, ассистент и.о. главного тренера «Динамо»:

- Прошу прощенье за то, что заставил вас ждать, мы обсуждали некоторые вопросы с президентом Игорем Суркисом. Сама главная задача, которую мы ставили - завоевание трех очков – команда выполнила. Кроме того, мы попросили ребят показать содержательную и качественную игру, сыграть с максимальной самоотдачей и концентрацией. При этом сегодня были исправлены ошибки, которые допускались в предыдущих матчах. Я имею в виду проблему с реализацией голевых моментов. Думаю, игра понравилась болельщикам, которым хочу выразить огромную благодарность за поддержку команды, ребята это очень чувствуют. Я знаю, что киевские болельщики очень тонкие ценители футбола, и они самые лучшие! Надеюсь, они заполнят стадион и во время следующей игры, а мы с сегодняшнего дня уже начнем готовиться к встрече с «АЗ» 4-го ноября.

- Что вы сказали ребятам в перерыве? Как мотивировали их продолжать игру?

- Особо говорить ничего не нужно было. Главное, чтобы они не думали, что игра закончена, хотя, по сути, она уже была сделана. Но попросил их не баловаться, потому что расхлябанность приводит к травмам, к невыполнению установки. К счастью, мои слова ребята восприняли правильно и довели дело до конца.

- Что сказал в раздевалке президент?

- Ему понравилась сегодняшняя игра. Но все мысли уже о следующем поединке. Игорь Михайлович также сказал, что он самый важный в году. Если мы победим, с количеством очков будет все нормально, и нам останется бороться в оставшихся двух матчах.

* * *

Илья БЛИЗНЮК, главный тренер «Ильичевца»:

- Первый гол сломал всю игру. Команда опустила руки, и очень удивлен этому. То, что творилось дальше - просто безобразие. Слов у меня нет, «Динамо» нас переиграло.

- Сегодня Хелоуин, возможно, с этим связано такое крупное поражение?

- Нет.

- Ваша команда пропускает больше всех. Кто в этом виноват, и что делать?

- Вопрос сложный и легкий одновременно. Я не хотел бы на него отвечать.

Комментарии (1)
Еще один договорняк... :brunette:
Добавить комментарий
от имени