Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Кубок мира / Дель Боске не понял, что произошло
14.06.2014, 10:10

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске после матча чемпионата мира с национальной командой Голландии (1:5) подчеркнул: разгром его команды соперником связан не с ее плохой физической готовностью, а с психологией, передает из Салвадора корреспондент "СЭ".

– В первом тайме нам – в частности, Давиду Сильве – удавалось находить свободные зоны, проходили длинные передачи на Диегу Косту. Но во втором игроки неправильно восприняли пропущенные мячи.

– Как объяснить, что Испания на прошлом чемпионате мира пропустила только два гола, в отборочном турнире этого первенства – только три, а теперь за один матч – пять?

– У меня нет слов, чтобы объяснить это. Сегодня все сыграли слабо в обороне. Вместе с тем следует отметить мастерство ван Перси и Роббена.

– Не собираетесь ли заменить в следующем матче Касильяса?

– Сейчас не подходящий момент указывать на кого-то пальцем. Виноваты все. Надо собраться к следующему матчу с Чили и добиться победы. В раздевалке у нас состоялся разговор, который должен сказаться позитивно.

Добавить комментарий
от имени