Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Матчи "Шахтера" и "Динамо" в одно время – это колхозный подход из 90-х

Главная / Новости / Премьер-лига / Чигринский все же получил автограф Гребенщикова
29.10.2010, 19:33

Неожиданным резонансом, причем, с футбольным уклоном, ознаменовался приезд в Донецк легенды русского рока Бориса Гребенщикова. На концерте среди почитателей певца и музыканта был и защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский. Затем в некоторых СМИ была размещена информация о том, что идейный лидер «Аквариума» отказал футболисту в автографе…

Ситуацию прокомментировал директор отдела по связям с общественностью концертного агентства «Культурная Революция», выступавшего в роли организатора гастролей Бориса Гребенщикова, Ксения Цукарева:

- Артисты – люди с тонкой душевной организацией. Всегда очень сложно спрогнозировать и распланировать внеконцертные ситуации, особенно такие, как общение с поклонниками. На пресс-конференции Борис Борисович с удовольствием раздавал автографы всем желающим. Но вот во время концерта он был полностью сосредоточен на выступлении. К тому же у группы на следующий день был ранний вылет из Донецка в Киев. Так что, отыграв почти 3-х часовой концерт, группа «Аквариум» вместе с солистом без промедления отправилась в гостиницу отдыхать.

На следующий день, перед отлетом, Борис Борисович не только с удовольствием подписал плакаты и диски для Дмитрия Чигринского, его брата Виктора и других, но и высказал глубокие сожаления по поводу того, что вчерашнее эмоциональное состояние не позволило осуществить встречу со столь известными и любимыми почитателями. Таким образом, обнародованная в прессе информация - всего лишь неверно истолкованное отношение между кумиром и поклонниками.

   shakhtar.com
 

Добавить комментарий
от имени