Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Чигринский при упоминании "Барселоны" не нервничает
05.04.2011, 20:28

«Шахтер» и «Барселону» объединяет не только насыщенная история футбольных противостояний. У команд общий технический спонсор - Nike. Более того, в составе донецкой команды играет футболист, целый год защищавший цвета сине-гранатовых. Именно Дмитрия Чигринского компания Nike попросила ответить накануне матча на несколько вопросов.

- Дмитрий, чего вы больше всего опасаетесь со стороны «Барселоны»?

- Одного упоминания об этой команде уже достаточно, чтобы заставить нервничать. Многим соперникам «Барселона» напоминает удава, она не просто выигрывает - она поглощает соперников. Но мы никакого страха не ощущаем. Более того, хотим победить в ближайшем матче.

- Какими навыками обладает ваша команда и не обладает соперник?

- За свою историю «Барселона» выиграла много разных трофеев. С одной стороны, игроки обладают большим опытом, чем мы, но с другой - у них меньше мотивации. Мы же боремся за каждую победу на международной арене, поэтому настрой на матч будет интересным.

- Выберите по одному прилагательному, которое характеризует вашу команду и команду соперника.

- Испанцы - зрелищные. Они играют в динамичный и комбинационный футбол. А «Шахтер» - это амбициозная команда, которая ставит перед собой высокие цели и достигает их.

Спорт-Экспресс в Украине

Добавить комментарий
от имени