Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Знаете, меня часто спрашивали журналисты: "Какое у вас наилучшее качество? Реакция? Выдержка?" Наверное, самое полезное мое умение – делать выводы

Главная / Новости / Первая лига / "Черноморец" результативно сыграл с "Хазаром"
28.01.2011, 23:50

Сегодня в Белеке «Черноморец» проводил свой пятый спарринг во время первого турецкого сбора. Одесская команда «в гостях» встречалась с азербайджанским клубом «Хазар-Ленкорань», информирует официальный сайт украинского клуба.

Матч должен был начаться в 17 часов, но из-за того, что футбольный газон спорткомплекса «Глория» оказался буквально залитым водой, поединок пришлось перенести на другое поле. Поиск подходящего места для спарринга занял достаточно много времени, и игра началась с часовым опозданием.

«Черноморец» победил со счетом 3:2 (у «моряков» отличились Борис Тащи, Игорь Силантьев и один из футболистов, находящихся на просмотре).

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о ходе поединка:

«Сегодня получилась напряженная игра. Этому способствовал и хороший соперник, который играет в очень серьезный футбол: у «Хазара» физически крепкие футболисты, есть тактическая и техническая выучка, умение вести единоборства. Так что спарринг был очень полезным.

Мы вели в счете 1:0, потом 2:1, но соперник отыгрывался. Третий решающий мяч забил Силантьев. Наши ребята очень серьезно отнеслись к этой игре. Не наблюдалось разделения на какие-то периоды. Матч оставил цельное впечатление.

Несмотря на постоянно моросивший дождь, администратору одесситов Андрею Чернову удалось успешно решить проблему с футбольным полем, и мы сыграли спарринг на отличном газоне.

Сегодня в матче участвовали 18 игроков:

в первом тайме - Ширяев, Тащи, Диденко, Бобко, Балашов и шесть футболистов, находящихся на просмотре, на замену вышли Гришко, Зубейко, Владов, Гавриленко, Слинкин, Силантьев и еще один потенциальный новичок.

Завтра одесская команда планирует в 15 часов начать контрольную игру с хорватским клубом «Истра-1961», а вечером из аэропорта Анталии вылететь в Одессу».

Добавить комментарий
от имени