Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / "Черноморец" недоволен динамовским гостеприимством
10.08.2013, 17:06

В первой половине дня делегация одесского клуба чартерным рейсом прибыла в столичный аэропорт Жуляны. Время в полете прошло незаметно, чего не скажешь о передвижении по улицам Киева в направлении «Президент-отеля».

Автобус, предоставленный ФК «Динамо» (Киев) для «моряков», мягко говоря, не дотягивал до уровня столичного клуба. Мало того, что транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов, и когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке. Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью.

Под стать ей был и темп движения автобуса по Киеву. Ладно бы мы ехали по запруженным транспортом улицам, нет – никаких «пробок» или «тянучек» не наблюдалось. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее.

Вечером «Черноморец» запланировал провести тренировку на поле НСК «Олимпийский».

Официальный сайт ФК Черноморец

Добавить комментарий
от имени