Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Первая лига / "Буковина" будет жить
04.09.2013, 13:11
Губернатор Черновицкой области Михаил Папиев сообщил, что «Буковина» продолжит участие в первой лиге, несмотря на проблемы с финансированием.
 
«Вчера был напряженный день. В чем была основная проблема? Выяснилось, что вчера в 00.00 завершилась заявочная кампания в профессиональной лиге. Если бы вчера команда не подала заявку игроков, то «Буковину» сняли бы с соревнований. Причины и то, что привело к этой ситуации - это уже другие вопросы. Объективные, субъективные, личностные ...
 
Обо всем этом я смогу позже дать расширенный комментарий. Главное, мы подали заявочный лист на участие команды «Буковина» в первой лиге сезона 2013-2014 годов. Кроме того, я благодарен и Федерации футбола, и профессиональной футбольной лиге. 7 сентября у нас должен был состояться матч с тернопольской «Нивой» и нам помогли этот матч перенести. Сейчас еще много работы мне нужно будет сделать - и по поиску новых спонсоров, и решить, как будет финансироваться команда», – сообщил Папиев.
 
1 сентября в «Буковине» было прекращено финансирование, а футболистам предоставлены статусы свободных агентов.
 
Ранее сообщалось, что главный тренер черновицкой команды Вадим Заяц подал в отставку и вместе с ним клуб покинули 18 футболистов. 
 
Теги:
Добавить комментарий
от имени