Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Прежде всего, хотел бы обратиться к болельщикам. Нас ждет важная игра. Пожалуйста, покупайте билеты, приходите на стадион, мы вас всех ждем, мы нуждаемся в 12-м игроке

Главная / Новости / Международные / Бразильцам надоел "Спартак"
07.04.2011, 10:02

Бразильские лидеры столичного клуба Алекс, Веллитон, Ибсон и Ари крайне недовольны обстановкой в «народной команде».

– Их сейчас далеко не все устраивает в «Спартаке», – рассказал «Жизни» один из футбольных агентов. – В команде Валерия Карпина они живут отдельной жизнью, тесно общаясь только между собой.

Главная проблема заключается в том, что они просто-напросто не понимают сути спартаковской игры. Им непонятен тот стиль и футбол, в который сейчас играет команда. Помимо непосредственно игры «Спартака» бразильцев очень беспокоит атмосфера внутри команды.

Не секрет, что часто рулевой красно-белых 42-летний Валерий Карпин не позволяет строптивым бразильцам уезжать к себе на Родину.

 

– Обстановка в коллективе москвичей сейчас совсем не располагает к каким-либо позитивным эмоциям, – продолжил агент. – У бразильцев нет простого взаимопонимания с Карпиным. Они не чувствуют некоего родства с наставником команды, которое должно присутствовать у хорошего наставника с каждым своим игроком. Поэтому ни Ари, ни Ибсон, ни Веллитон, ни Алекс не желают оставаться в «Спартаке».

По всем этим игрокам в «Спартак» постоянно приходят предложения о трансфере.

Больше всего покупателей – на Алекса и Веллитона, которых не прочь приобрести несколько бразильских клубов.

– Если появятся хорошие предложения от других клубов, то они, не задумываясь, перейдут в другую команду. В стане красно-белых их держат только контракты. Однако уже в летнее трансферное окно некоторые из бразильских легионеров, скорее всего, покинут «Спартак».

zhizn.ru

В клубе, однако, отказались комментировать эту информацию.

– Сейчас у всех бразильцев действующие контракты со «Спартаком», – заявил спортивный директор команды Дмитрий Попов. – Сейчас они наши футболисты, и никуда отпускать их клуб не собирается.

Добавить комментарий
от имени