Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Новости / Лига Европы / Болони ждет тяжелый выезд во Львов, Кононов с оптимизмом смотрит в будущее
19.08.2011, 1:21

ПАОК - "Карпаты" 2-0 Послематчевая Пресс-конференция

Олег КОНОНОВ , главный тренер «Карпат» 

- Не слишком большой счет 2:0?
- Посмотрим во Львове 

- Почему так получилось, что «Карпаты» не забили гол? 

- Наверное, удача была на стороне ПАОКа. 

- Если бы у вас была возможность то, что изменили бы в тактике вашей команды, что бы именно вы сделали? 

- Я бы ничего бы не менял, только завершение наших атак. 

- Вы общались с игроками на предмет отмененного гола Лукаса? Было ли там нарушения? 

- По словам Лукаса, мяч попал в область плеча, игры рукой не было 

- Кто вам больше всего понравился в составе ПАОКа? 

- Игроки, которые забивали голы, и Гарсия, который вел игру. 

- Почему вы заменили всех трех нападающих? 

- Мы проигрывали, поэтому команде было необходимо поддержать темп, чтобы забить. 

- Как вы после первого матча расцениваете шансы команд на выход в группу?

 - Сейчас счет 2:0 в пользу ПАОКа, но у нас будет такая же замечательная атмосфера на стадионе Надеюсь, у нас будет такая же хорошая игра, а я надеюсь, что наш сегодняшний футбол понравился зрителям, но с забитыми мячами и положительным результатом по сумме двух матчей. 

- Если после первого гола команда еще не сдавалась, то показалось, что второй гол где-то надломил «Карпаты» ... 

- Любой гол, что влетает в ворота любой команды, всегда негативно влияет на настроение. Тем более, что мы не реализовали два стопроцентных момента ... Но ничего, команда не сдалась - она играла на атаку, чтобы забить, и после первого пропущенного гола, и после второго. Поэтому я с оптимизмом смотрю на вторую игру.  

- Вы ожидали увидеть игру ПАОКа именно такой? 

- Да. На стадионе замечательные болельщики, атмосфера. Сама команда очень организована, умеет пользоваться ошибками соперника. К сожалению, мы хотели не допустить ошибок, сыграть так, чтобы ПАОК не забил, но нам это не удалось.

Ласло Болони , главный тренер ПАОКа

- Счет сейчас 2:0 в нашу пользу, но уверяю - игра продолжается.Во Львове нас ждет очень тяжелый выездной матч. В первом тайме наши игроки не имели возможности забить мяч, они его просто не получали. Они получали плохие пасы, но даже в этих моментах я ожидал от них намного большего. В средней линии расположение игроков на поле было ошибочным. После того как мы повели в счете, я ожидал от хавбеков более мощной игры. Ждал, чтобы они играли в четыре игрока в средней линии, но Лазарь играл слишком близко к воротам соперника. Он и Гарсия сыграли не так, как я хотел. Но Гарсия очень техничный игрок, он заслуживает того, чтобы играть в нашем клубе, и он еще не раз покажет себя в нашей команде. Во втором тайме мы сыграли тактически гораздо лучше, даже несмотря на несколько плохих эпизодов. 

- Защита ПАОКа в предыдущих играх оборонялся очень пассивно. А теперь наоборот.Почему так произошло? 

- Не знаю. Или это влияла атмосфера на трибунах, просто игроки играли лучше, чем в предыдущих матчах ... Я им всегда что-то советую, хочу что-то изменить в игре, чтобы они лучше контролировали мяч, были агрессивнее в нападении. 

- Вы отдали «Карпатам» инициативу сознательно, гости сами ее перехватили? 

- «Карпаты» лучше контролировали мяч. Мы знаем, что у этой команды хорошая полузащита, их игроки намного быстрее, чем наши футболисты, поэтому это не было сюрпризом для нас.

- Что значит для вас сегодняшняя победа? 

- Я очень рад тем, что команда при таких тяжелых обстоятельствах сегодня победила 2 : 0. Я рад за Контрераса, вернувшегося в игру, первые 10 минут игры очень за него волновался, не знал, сможет ли он сыграть до конца. Рад я за Лазара, который показал очень хорошую игру. Но это все эмоции, навеянные матчем, они пройдут, когда команда приступит к привычной ежедневной работы. 

- Нуждается ли ваша команда в изменениях - тактических и кадровых? 

- То, что Атанасиадис забил гол, не значит, что команда не нуждается в игроках нападения. Сейчас начинается чемпионат Греции, и трудно сказать, что будет на финише.Должен ежедневно работать с линией нападения, чтобы искать новые варианты игры в атаке. 

- ПАОК продемонстрировал сейчас, что может играть в лучший футбол. В трех официальных матчах команда не пропустила ни одного гола, причем от команд, которые уже начали выступления в своих национальных чемпионатах. Каковы причины этого? 

- Мы играли сегодня не очень красиво, но достаточно неплохо. Мы удержали счет 2:0, что является не очень хорошо, но и неплохо.Конечно, если бы на нашем месте был, скажем, «Интер», то говорили бы, что счет слишком мал. Так, 7:0 это хорошо, но счет 2:0 еще не обеспечивает нам победу в двух матчах. 

fckarpaty.lviv.ua

Добавить комментарий
от имени