Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Первая лига / Болельщики "Севастополя" просят не забывать, что у них бум и новый стадион
30.05.2012, 15:56

Болельщики ФК "Севастополь" обратились с открытым письмом к президенту ФФУ Григорию Суркису и президенту ПФЛ Милетию Бальчосу.

Президенту Федерации Футбола Украины

Господину Суркису  Г. М.,
Президенту Профессиональной Футбольной Лиги Украины
Господину Бальчосу М. В.
 
Уважаемые господа!
Уважаемые любители футбола!
 
Мы не можем отстраненно наблюдать за той шумихой, что была поднята вокруг результата  матча Чемпионата Украины первой лиги с участием нашей команды.

Мы переживаем, что наша победа в этом матче в глазах всей футбольной общественности поставлена под сомнение.

В одночасье забылось, что в весенней части Первенства наша команда не потеряла ни одного очка, по праву, и без всяких комментариев,  одержав победы во всех матчах.

Забылось, какую огромную работу провел владелец ФК «Севастополь» «Смарт-Холдинг» по реконструкции, а по сути, по строительству нового стадиона, на котором сегодня играют различные сборные команды страны.

Забылось то, что в городе настоящий футбольный бум, что на игры команды, едут любители футбола из многих городов Крыма, что в Севастополе, наверное, в единственном городе страны, за несколько дней до матча любимой команды невозможно приобрести билет на стадион!

Вся эта огромная работа по развитию футбола в регионе оказалась перечеркнута.

И вот уже, ведущий авторитетной футбольной программы заявляет, о том , что он знает какую сумму денег дал ФК «Севастополь» черновицкой команде, чтобы обеспечить нужный себе результат, в её игре с ФК «Металлург» Запорожье. А уважаемый в Украине человек, один их ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОВ ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА УКРАИНЫ, заявляет с телеэкрана,  в рамках «борьбы со злом», на всю страну, о том, что он выделяет огромные деньги на то, чтобы не пустить севастопольскую команду в Премьер-Лигу!

Это ли не театр абсурда?

В одночасье, еще раз подчеркнём – БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, наш Город, наш Клуб оказались в роли злодеев украинского футбола.

Нам нечего стыдиться. Нам только неприятно, что вокруг вопросов, которые должны решаться на футбольных полях, а в случае возникновения спорных ситуаций – в органах футбольной власти и правосудия, разыгрываются подобные сцены с участием «лжеборцов» за справедливость. Давайте отделим зерна от плевел!

Мы примем любое решение законной футбольной власти, а выход в Премьер-Лигу должен решиться на футбольных полях, хотя после заверений некоторых «одноклассников» у нас появились серьезные сомнения в том, как будет  достигаться нужный им результат в этих матчах.
 
С уважением к Вам,
Болельщики ФК «Севастополь»

Добавить комментарий
от имени