Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

Если бы выиграли у "Львова" – это были бы отличные пол сезона. Но этот матч – кусок дерьма в нашу команду, отпечаток будет на протяжении всего отпуска

Главная / Новости / Международные / Бобко поведал о причинах расставания с "Дебреценом"
16.12.2016, 22:26

Украинский полузащитник Иван Бобко рассказал подробности разрыва своего контракта с венгерским "Дебреценом", в стан которого он перебрался минувшим летом, а также поведал о повреждении, полученном накануне последнего в этом году матча чемпионата Венгрии.

- Почему было принято решение расторгнуть контракт с "Дебреценом"?

- У меня было еще 1,5 года контракта с клубом. Однако еще летом, когда мы садились с президентом венгерского клуба согласовывать данный договор, было решено, что зимой соглашение будет пересмотрено, и условия его будут улучшены, если мне удастся влиться в коллектив и попасть в основную обойму команды. То есть, до зимы одни условия, после зимы - иные. Мне удалось план выполнить в полном объеме, однако накануне двух последних игр я получил повреждение. Президент решил, что они меня ждать не будут, ибо я вернусь в строй не раньше февраля. В итоге поступил чуть-чуть не красиво, разорвав контракт и нарушив былые договоренности. Это стало неожиданностью для наставника команды и всего нашего коллектива. Тренер даже не знал, что руководство команды примет решение поступить подобным образом без каких-либо объяснений. Все были действительно удивлены.

- Как сейчас твое самочувствие?

- Нормально, уже прохожу процесс восстановления. Буду лететь в Сербию, где и буду проходить реабилитацию. Относительно сроков, то, как и говорил, надеюсь, буду уже готов приблизительно к февралю. 

Добавить комментарий
от имени