Цитата дня

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ

На наших футболистов есть спрос, мы также хотим усилить некоторые позиции. Мы работаем. Новые позиции я вам не скажу, это нападающий

Главная / Новости / Премьер-лига / Блохину интересно, но непонятно
27.06.2013, 22:50
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после победы над "Спартаком" со счётом 1:0 в стартовом матче объединённого турнира пообщался с журналистами. Тренер киевлян прокомментировал подготовку свей команды к новому сезону и сам матч, а вот на вопросы об объединённом чемпионате отвечал очень кратко.

"Этот турнир с хорошим составом участников. Мы, правда, только прилетели со сборов ("Динамо" прилетело в Москву лишь в девять вечера среды, — Прим. "Чемпионат.com"). Одни начали работать 16-го, другие – 19-го, третьи – 21-го, четвертые – 28-го, пятые и вовсе начнут 5 июля… Когда готовить команду к сезону – непонятно. Но интересно. У Валеры Карпина, знаю, такое же положение. А ещё – акклиматизация. Вчера в Австрии было 12 градусов, здесь – 35. Конечно, игрокам пришлось тяжело, многие из них в конце игры жаловались: ни голова не варит, ни ноги не бегут. Вперёд люди ещё идут, а назад трактором не дотащишь. В общем, нормальная ситуация для десяти дней подготовки.

Победа – это, конечно, хорошо, но я рассматриваю эти матчи с другой точки зрения. И уж тем более не с точки зрения исторического противостояния клубов. Те времена уже прошли. Народ по старинке на стадион пришёл, но я не усматриваю здесь того, прежнего, дерби. Хотя проиграл бы я – мог бы домой не возвращаться. Поддержу ли Карпина, назвавшего Евгения Хачериди лучшим игроком матча в составе "Динамо"? Двумя руками. Правда, в первом тайме он чуть-чуть начудил, но во втором выглядел здорово.

Объединённый чемпионат? Не понимаю, о чём тут разговаривать. Понятия не имею, сколько в нём будет команд, и т.д. и т.п. Призовой фонд? Понятия не имею. Мы этими вопросами не занимаемся", — передаёт слова Блохина корреспондент "Чемпионат.com".

 
Комментарии (1)
Понятия не имею))).
Добавить комментарий
от имени