Цитата дня

АНДРЕЙ ЛУНИН
Два месяца играл с дискомфортом в коленях и локтях – не хотел останавливаться, потому что это было мое время показать "Реалу", что я действительно того стою
Главная / Новости / Международные / Биличу дали три дня на упаковку чемоданов
15.06.2013, 12:08

Вопрос о том, останется ли Славен Билич на посту главного тренера "Локомотива", решится в течение ближайших трех дней. Об этом "СЭ" сообщил сам хорватский специалист. Таким образом, в эти дни Билич не будет руководить тренировками команды.

"Мне и моему тренерскому штабу дали три выходных дня. В течение этого времени руководство клуба должно сообщить мне, останусь ли я в команде", – сказал хорват.

Отметим, что вчера футболисты "Локомотива" вышли из отпуска и прошли медобследование (за исключением игроков, которые были вызваны в свои сборные). Как сообщает официальный сайт клуба, с сегодняшнего дня команда приступает к тренировкам в двухразовом режиме.

По информации "СЭ", в ближайшее время должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором будет принято решение о назначении на пост главного тренера команды Леонида Кучука, покинувшего "Кубань".

news.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени