Цитата дня

ОЛЕГ ФЕДОРЧУК

В частных разговорах в прокуратуре мне дали понять, что они готовы арестовывать футбольных мошенников. Но ждут указания сверху. Говорят, что нету политической свободы

Главная / Новости / Международные / Берлускони хочет вернуть Мальдини
16.03.2011, 11:37

Президент “Милана” Сильвио Берлускони выразил надежду на то, что легендарный защитник “дьяволов” Паоло Мальдини вернется в клуб. Владелец красно-черных готов предложить бывшему капитану должность директора.

На вечеринке, посвященной 25-летию Сильвио Берлускони в качестве владельца “Милана”, его спросили, будет ли приглашен в структуру клуба Мальдини. “Мы работаем над возвращением Мальдини”, - ответил Берлускони.

Напомним, что 42-летний Мальдини завершил карьеру в 2009 году, проведя в стане “дьяволов” 25 лет. Футболка миланцев с третьим номером навечно закреплена за защитником. В то же время издание Football Italia утверждает, что ветеран находится в натянутых отношениях с владельцем красно-черных Сильвио Берлускони — ранее он отказался занять административную должность в клубе и не стесняется публично критиковать бывшего патрона.

bobsoccer.ru

Добавить комментарий
от имени