Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ДИКИЙ

Завтра мы передаем официальное обращение в КДК. Мы все прекрасно понимаем, что "Карпаты" будут исключены из УПЛ, а в остальных матчах будет расписан +/-

Главная / Новости / Международные / Белоус удивлен, что Тимощуку для возвращения в "Зенит" надо договариваться с Денисовым
26.09.2012, 11:36

Юрий Белоус, работавший генеральным директором «Москвы» и «Ростова» прокомментировал ситуацию, которая создалась в «Зените» в связи с демаршем полузащитника Игоря Денисова, потребовавшего себе повышение зарплаты.

— Меня многое удивляет в том, что происходит в «Зените», буду откровенен. Футболист требует встречи с руководителем главного акционера клуба Алексеем Миллером, хотя он человек достаточно занятой. Да Миллер вообще должен быть небожителем для всех этих футболистов! А все потому, что эти обнимания в раздевалке, двойные, тройные премиальные, избалованность деньгами никогда не сыграют в плюс. Игроки должны быть мотивированными. И походы в раздевалку главных акционеров клуба должны быть только после больших побед, после выигрыша каких-то титулов. В противном случае футболисты теряют адекватность. Это просто налицо.

Удивляет и то, что Петербург — един­ственная команда в премьер-лиге, в которой не играют чернокожие футболисты, африканцы. Они говорят: у нас есть Бруну Алвеш, Халк, другие смуглые ребята… Но это меня не убеждает! Определенные наклонности налицо. Я разговаривал со многими людьми, имеющими непосредственное отношение к «Зениту», и эта тема, на мой взгляд, тоже нездоровая. Я даже слышал что-то вроде того, что если Тимощук захочет вернуться в «Зенит», то ему надо договариваться с тем же Денисовым. Это абсолютно неадекватные вещи, об этом все говорят. Слухи же из ниоткуда не возникают. Тут во всем надо навести порядок. Но в конечном итоге это все дело только руководства клуба, ему и решать.

sportsdaily.ru

 

Добавить комментарий
от имени