Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Мы много критиковали Милевского, но он зажигал на поле, вдохновлял других. Сейчас таких ярких фигур нет. Считаю, что от "Динамо" не стоит требовать выполнения больших задач

Главная / Новости / Международные / Белоус удивлен, что Тимощуку для возвращения в "Зенит" надо договариваться с Денисовым
26.09.2012, 11:36

Юрий Белоус, работавший генеральным директором «Москвы» и «Ростова» прокомментировал ситуацию, которая создалась в «Зените» в связи с демаршем полузащитника Игоря Денисова, потребовавшего себе повышение зарплаты.

— Меня многое удивляет в том, что происходит в «Зените», буду откровенен. Футболист требует встречи с руководителем главного акционера клуба Алексеем Миллером, хотя он человек достаточно занятой. Да Миллер вообще должен быть небожителем для всех этих футболистов! А все потому, что эти обнимания в раздевалке, двойные, тройные премиальные, избалованность деньгами никогда не сыграют в плюс. Игроки должны быть мотивированными. И походы в раздевалку главных акционеров клуба должны быть только после больших побед, после выигрыша каких-то титулов. В противном случае футболисты теряют адекватность. Это просто налицо.

Удивляет и то, что Петербург — един­ственная команда в премьер-лиге, в которой не играют чернокожие футболисты, африканцы. Они говорят: у нас есть Бруну Алвеш, Халк, другие смуглые ребята… Но это меня не убеждает! Определенные наклонности налицо. Я разговаривал со многими людьми, имеющими непосредственное отношение к «Зениту», и эта тема, на мой взгляд, тоже нездоровая. Я даже слышал что-то вроде того, что если Тимощук захочет вернуться в «Зенит», то ему надо договариваться с тем же Денисовым. Это абсолютно неадекватные вещи, об этом все говорят. Слухи же из ниоткуда не возникают. Тут во всем надо навести порядок. Но в конечном итоге это все дело только руководства клуба, ему и решать.

sportsdaily.ru

 

Добавить комментарий
от имени