Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Международные / "Бавария" следит за Реусом и Фарфаном
26.10.2011, 13:25

Селекционеры "Баварии" держат в поле зрения Марко Реуса из менхенгладбахской "Боруссии". 22-летний форвард оценивается в 14 миллионов евро. Его нынешнее соглашение с "Боруссией" действует до 2015 года.

"Реус, безусловно, интересный игрок. Он молод и уже в сборной Германии. Наша цель, чтобы в Мюнхене играло как можно больше футболистов нашей национальной сборной" - сказал генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

Кроме того, в списке желаемых приобретений "Баварии" значится и 27-летний перуанский форвард "Шальке" Фарфан. Прошлым летом мюнхенцы уже пытались его купить, но у них это не получилось. Сейчас рыночная цена форварда 18 миллионов евро, но его контракт с "Шальке" заканчивается летом 2012 года, поэтому если он не продлит его до зимнего трансферного окна, то "Шальке" придется искать покупателя, чтобы не остаться летом ни с чем.

transfermarkt.de

Добавить комментарий
от имени