Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Международные / Бартулович сразу почувствовал, что "Шахтер" какой-то не такой
13.09.2013, 23:53

Через час после окончания матча против «Шахтера» официальный сайт вызвонил героя матча Младена Бартуловича чтобы поинтересоваться его мнением о победе.  

- Где празднуете победу?

- Я дома. Стараюсь прийти в себя, потому что эмоции зашкаливают.Надо успокоиться.  

- Первая победа над «Шахтером»? 

- Нет, уже удавалось его побеждать с «Днепром» в Донецке. Но еще не забивал. 

- Были надежды на такой исход? 

- Скажу так. С первых минут мы где-то почувствовали со стороны соперника недооценку. Хотя, может это была усталость после матчей сборных. Но что-то в них было не то. Мы поняли, что есть шансы зацепиться хотя бы за очко. Прежде всего, надо было строго в обороне сыграть и не пропустить. В свою очередь мы должны были рассчитывать на стандарты и контратаки. 

- Помнишь, на веб-конференции ты говорил об удаче. Что без нее выиграть у «Шахтера» нереально ... 

- Да, я это говорил. Сегодня удача была на нашей стороне. Благодарю Бога, что помог. Хотя мы заслужили, очень серьезно готовились, тренеры немало поработали над настроем. Ну и поддержка трибун. Мы слышали. Чувствовали. Зрителей не было очень много. Но они так искренне нас поддерживали ... особенно в конце, когда «Шахтер» нас зажал к воротам. Их поддержка нам очень помогла. 

- Сам взялся пенальти бить? 

- Я не знал вообще, что пенальти назначен. Мне показалось, что судья на штрафной указал. Но ребята подошли ко мне, спросили, буду бить? Я в «Кривбассе» пробивал. Поэтому с радостью согласился, взял на себя ответственность. Рад, что не подвел.  

- Какие нервы надо иметь, чтобы в такой момент попасть в девятку? 

- А что делать? Я уже не молод. Немного опыта есть. Тем более, что я Каниболоцкого знаю - в «Днепре» с ним играли.  

- А гол со штрафного? Рассчитывал на ошибку вратаря? 

- Зачастую такое бывает. Мы работаем над такими приемами - передача на дальнюю штангу в надежде на партнера или на то, что вратарь пролетит мимо мяча. Хотя, я не думаю, что в этом следует только вратаря винить. 

- После гола ты побежал к камере ... 

- Жене и дочери передавал большие поздравления. Правда, не знаю, показали ли это в эфире. 

- В последние минуты, когда стало трудно, на табло смотрели? 

- Смотрели, конечно. И слышали, как нас трибуны поддерживают. Было тяжело, но силы нашлись и мы выдержали до конца. Показали характер, которого не хватало в предыдущих матчах. 

fckarpaty.lviv.ua

Добавить комментарий
от имени