Цитата дня

АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ

В мое время, мы "Шахтер" в Киеве всегда обыгрывали

Главная / Новости / Премьер-лига / Бакалов не узнал "Арсенал", Рамос будет пытаться выигрывать каждый матч
13.07.2013, 22:36

 «Днепр» -  «Арсенал» 3-0 Послематчевая пресс-конференция

Юрий Бакалов (главный тренер «Арсенала»):

— Много комментировать нечего. «Днепр» сегодня был сильнее на голову, а свою команду я, откровенно, не узнал. Мы тщательно готовились к этой игре, но «Днепр» превзошел нас практически во всех компонентах, и, в первую очередь, в командной и индивидуальной скорости, в единоборствах. Если в первом тайме у нас еще что-то получалось, то во втором тайме мы абсолютно провалили игру. Считаю, «Днепр» победил заслуженно и закономерно.

— Чего вы тогда не учли при подготовке к матчу?

— Так сразу, наверное, и не скажешь. Надо спокойно сесть и проанализировать игру, сделать определенные выводы. На мой взгляд, мы готовились нормально, целенаправленно, но есть какие-то промашки. Будем анализировать и делать выводы.

— В начале весны, когда вы только собрались, вы проиграли здесь 0:3. А сегодня показалось, что команда стала еще слабее. В чем причина?

— Наверное, выше я выше ответил на этот вопрос. Для меня самого игра моей команды стала откровением. Будем детально разбирать произошедшее, и, надеюсь, в следующем туре «Арсенал» предстанет совсем другой командой.

— Вы проиграли абсолютно все свои матчи Хуанде Рамосу. Трудно что-то придумать?

— Сложно сейчас ответить. Наверное, мы попадаем на период, когда «Днепр» на голову сильнее. Против сегодняшнего «Днепра», наверное, любой команде не просто будет играть. Наверное, «Днепр» и господин Рамос — неудобные для нас соперники.

 

Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):

— Первый матч сезона мы выиграли, думаю, заслуженно, забив три гола. Это придаст нам спокойствия на старте чемпионата. Быстрый гол облегчил нам работу, затем мы отличились второй раз и сделали комфортный задел перед перерывом. Спокойно вышли на второй тайМ, забили еще гол, и, в целом, провели хороший второй тайм, создали много голевых моментов. Могли отличиться еще и еще. Провели неплохую игру.

— Фан-сектор вывесил баннер, на котором написал, что не рад Политыло и Бойко. Могли бы вы за футболистов ответить этим людям?

— Мы этим игрокам рады — они приехали помочь нам, усилить «Днепр». Общий уровень нашего состава и конкурентность вырастет. Мы хотим, чтобы «Днепр» становился сильнее, и должны приходить игроки высокого уровня. Повторяю: я очень доволен приходом этих игроков. Надеюсь, они помогут нашей команде всем, чем смогут.

— Разрешите поздравить вас с юбилеем — это была сотая ваша игра. Следите за своей статистикой?

— Нет, даже не знал о сотом матче. Не отслеживаю это. Мы готовимся к каждой игре, пытаемся сыграть как можно лучше.

— Вы говорите, что состав команды усилился. Означает ли это, что перед командой будет ставиться более высокая цель, чем в прошлом году?

— О целях нужно говорить в короткой перспективе. Это следующий матч. И через неделю я вам скажу то же самое — мы будем пытаться выигрывать каждый следующий матч, максимальное количество игр. Есть невозможные вещи, и с этим ничего не поделаешь. Как говорится, тому, кто понимает, много слов не нужно...

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени