Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Международные / Англичане требуют озвучить имена предателей
03.12.2010, 12:38

 Глава английского заявочного комитета требует у ФИФА огласить кто за кого голосовал из членов исполкома при выборе хозяина ЧМ 2018.

 "Я до сих пор не могу понять, что произошло. Я не собираюсь ходить вокруг да около. Отдельные члены исполкома обещали голосовать за нас. Это трудно понять, когда ты получаешь гарантии. Они говорят, что ваши СМИ вас убили. Но я не верю, что это произошло за минуту. Я знаю, что Россия провела лоббирование нескольких голосов рано утром в день голосования. Мы должны воздержаться от подачи новой заявки пока в ФИФА происходят подобные вещи. У нас были лучшие технические предложения, лучший экономический доклад, инспекции были поражены увиденным, мы показали лучшую презентацию...и не получили ничего. Когда всего 22 человека решают такие вопросы, то возможен большой риск ошибки. У Австралии была прекрасная заявка, а страна получила один голос. Мы два. США три. ФИФА должна открыть данные кто за кого голосовал" - сказал Энди Ансон.

  dailymail.co.uk

 

Комментарии (1)
Интересно,будет ли расследование,хотя бы на уровне журналистики.
Добавить комментарий
от имени