Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Леоненко создал страницу и подписчики посыпались. На следующий день ее заблокировали. Или Instagram мог подумать, что идет накрутка голосов, или принял ее за фейковую

Главная / Новости / Премьер-лига / Аленова уверяет, что Шовковский странный
03.03.2016, 22:55

Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова заявила, что у нее есть разрешение на вывоз дочери за границу, которое подписал сам футболист.

– Моя подруга Тамила Немченко там же (в Facebook – прим. Tribuna.com) продемонстрировала всем официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть он говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее.

– Вы действительно сейчас за границей?

– Да, я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря. Почему я не могу этого делать?

– Александр беспокоится, что вы собираетесь вывезти Сашу за границу насовсем…

– Я не могу это прокомментировать – у него воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже, к слову, не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию!

– А почему Александр утверждает, что не может связаться с дочерью?

– Тоже врет. Можем посмотреть распечатку смс и звонков – у меня не было ни одного его звонка, ни на одном из телефонов.

– Вы собираетесь подавать встречное заявление? Как-то на это реагировать в юридической плоскости?

– Мой адвокат еще в среду подал соответствующее заявление. Вы можете с ним связаться – он все подтвердит.

– Появилась также информация по поводу имущественных претензий Александра. Якобы он оказывает давление на вашу маму, которая живет в вашем совместном доме. Это правда?

– Да, это правда. Вы могли видеть телевизионный сюжет. Это же вам может подтвердить адвокат. Когда мама начала снимать на видео действия Шовковского, он выхватил у нее телефон, толкнул 70-летнюю женщину и стер видео, где было зафиксировано, как он себя вел: открывал ящики, забрал ключи, привез человека, чтобы тот вскрыл сейф. Но после того, как мама предупредила, что это уголовное преступление, специалист по взлому сейфов все-таки уехал.

Забрал машину, которая была куплена для ребенка в период, когда мы еще состояли в браке. А в счет этой машины ранее забрал четыре автомобиля и два мотоцикла.

Могу еще добавить, что в настоящее время Александр Шовковский выплачивает сумму на содержании дочери – от 3 до 5 тысяч гривен в месяц. Также он скрывает свои доходы. Если бы он не скрывал доходы, я думаю, что мы бы уже давно решили вопрос по алиментам. У нас есть проект мирового соглашения, который он уже однажды подписал, но не захотел его запротоколировать. Я не знаю, что ему советуют его адвокаты, но, на мой взгляд, он ведет себя крайне странным образом.

Добавить комментарий
от имени