Цитата дня

РУСЛАН МАЛИНОВСКИЙ

Знаю, что на столе есть предложение от "Аталанты" в 15 млн евро, но "Генк" не собирается вести переговоры. Клуб нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Адриано сожалеет, что испортил имидж "Шахтера"
17.12.2012, 13:12

Первый гол, забитый бразильским нападающим «горняков» в ворота «Нордшелланда», стал одним из самых обсуждаемых эпизодов группового турнира Лиги чемпионов. Луис Адриано дал интервью клубному журналу, в котором рассказал, что он пережил в тот момент и после него.

– Это самый неприятный момент в твоей карьере?

– Такого негативного опыта у меня никогда не было и, надеюсь, не будет. Сожалею, что этот эпизод произошел и отрицательно сказался на имидже «Шахтера».

– «Шахтер» в плей-офф Лиги чемпионов. Ждешь ли ты весны, чтобы снова выйти на поле в этом турнире и окончательно забыть о ситуации, которая была?

– Конечно. Лига чемпионов – потрясающий турнир! Я с нетерпением жду весенней части. Хочу выйти на поле и забить, чтобы все журналисты написали об этом голе и нашей команде. Мы всегда стараемся для болельщиков. Надеемся, что они будут поддерживать нас и в сложные минуты, и в дни побед.

– Опередив Жадсона, ты – лучший бомбардир «Шахтера» в еврокубках.

– Даст Бог, весной мне удастся улучшить этот рекорд. Во всяком случае, я был бы счастлив!

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Добавить комментарий
от имени