Цитата дня

АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ

В мое время, мы "Шахтер" в Киеве всегда обыгрывали

Главная / Новости / Международные / Ади будет играть в Лиге Чемпионов
17.08.2013, 22:36

В преддверии старта в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА «Копенгаген» подписал контракт сроком на четыре года с форвардом «Тренчина» Фанендо Ади.

Ади за два периода в «Тренчине» забил 23 гола в 58 матчах чемпионата Словакии. Кроме того, нигерийский форвард играл в Украине за донецкий «Металлург», киевское «Динамо» и «Таврию». В этом сезоне 22-летний нападающий в единственном матче за «Тренчин» успел отметиться хет-триком, который оформил за 23 минуты.

«Я с нетерпением жду момента, когда выйду на поле в футболке «Копенгагена». Хочу проверить себя в топ-клубе из чемпионата страны, о которой я слышал только положительные отзывы, - передает слова Ади официальный сайт клуба. - Выбор не был трудным, поскольку «Копенгаген» - это шаг вперед для меня. Несмотря на свой юный возраст, я уже многое повидал в своей карьере. В «Копенгагене» я буду выкладываться по максимуму и каждый день упорно трудиться, чтобы соответствовать уровню лучшего клуба Скандинавии».

«Фанендо Ади - это тот игрок, который может помочь нашей команде своими физическими данными и умением бороться в штрафной площади. Однако Ади все еще молод, и у него большой потенциал. Со временем он будет прогрессировать и составит серьезную конкуренцию другим нашим форвардам. Мы рады, что из многих клубов, представляющих ведущие лиги Европы, Ади выбрал именно нашу команду. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным», - добавил спортивный директор столичного клуба Карстен Йенсен.

УЕФА

Добавить комментарий
от имени