Цитата дня

ЮРИЙ БЕРЕЗА

Надо брать тех, кто хочет играть, будет играть и будут рвать задницу. Сейчас это не сборная Украины, а мюзикл Крещатика. Мнения на поле не было, они вообще не думали

Главная / Новости / Международные / Абрамович обвинил игроков в отставке Виллаша-Боаша
05.03.2012, 10:36

Президент "Челси" Роман Абрамович провел вчера вечером жесткий разговор с футболистами своей команды. Беседа состоялась  с той частью игроков, которые имели проблемы с теперь уже экс-главным тренером команды. Именно их он обвинил в том, что португалец был уволен. Абрамович предупредил их, что летом команду ждут значительные изменения. Россиянин не потерял веры в талант молодого тренера, но понял, что тот уже не сможет восстановить нормальные отношения с большинством лидеров команды. Увольнение португальца обойдется Абрамовичу в 9 миллионов фунтов стерлингов.

Источники в клубе сообщают, что Виллаш-Боаш очень переживал, сложившуюся ситуацию и даже начал часто ночевать на базе, хотя до его дома было всего несколько минут езды на машине. Тренер полностью был поглощен проблемами клуба и пытался делать все, чтобы переломить ситуацию.

dailymail.co.uk

Комментарии (1)
может это надо было делать перед отставкой Боаша?
Добавить комментарий
от имени