Цитата дня

КИРИЛЛ КОВАЛЕЦ

Спросил бы Зеленского: "Можете сделать так, чтобы пожилые люди, бабушки и дедушки не платили за коммунальные услуги и получали хорошую пенсию?

Главная / Блоги / Агенты влияния в инете или не слова о .....
23.09.2010, 6:48

  Вот наткнулся на такую статью.... и совсем не о футболе и даже не о Украине.. но что-то мне мерещится знакомое.. а вам? Вот выложить бы ее на "дружественных" сайтах, но у меня уже ников и нет ))))))) Как только на форум попадает инакомыслящий либерал, с четкой позицией «идеологического противника», его немедленно берут в оборот и проводят с ним коллективное «активное мероприятие» всей «командой «Г». Обычно оппонента неспровоцированно оскорбляют, либо выдают убойный «аргумент», на который обычный человек не всегда может адекватно среагировать. В результате либерал либо отвечает резко, вызывая скандал и получая клеймо «грубияна» от всей «команды «Г», либо начинает приводить аргументы против очевидной нелепости, на что его оппоненты не обращают внимания, высмеивая его и выдвигая другие подобные аргументы.

 Такое действие протекает в точности по сценарию известного рассказа Василия Шукшина «Срезал!» Упорному либералу на форумах бригада всегда и неизменно устраивает коллективную травлю, в которой, например, один член «команды «Г» пишет об идеологической неточности и ошибках новичка, второй нецензурно бранится в адрес инакомыслящего, третий обвиняет либерала в сумасшествии, четвертый угрожает ему расправой и убийством и т.д. Пятый же пишет жалобы администрации сайта на любые резкие выпады травимого, абсолютно не замечая того, что это лишь эмоциональные срывы на массированную коллективную травлю. Создается впечатление, что цель «команды «Г» - сразу же прогнать новичка-либерала, отбив у него охоту выступать на данном форуме. Если же либерал проявляет упорство и не уходит, против него используется специфический арсенал средств, вплоть до коллективных жалоб всей «команды «Г» в администрацию сайта, или даже закулисного нажима на нее, с целью заблокировать инакомыслящему вход на форум.

 В эти периоды возможны массированные вирусные атаки на компьютер упорствующего либерала. Обвинение оппонентов в работе на «врагов России» В случаях, когда оппоненты бригады на форумах критикуют Путина, осуждают подавление свободы слова и демократии в России, призывают остановить войну в Чечне или проявляют нелояльность к органам госбезопасности, «команда «Г» немедленно начинает обвинять их в работе за деньги на: Бориса Березовского, ЦРУ, Моссад, Саудовскую Аравию, сионистов, масонов, Мовлади Удугова и т.д. Члены «команды «Г» представляют дело так, что любой критик ФСБ или российской политики в Чечне - враг государства, «русофоб», причем единственным стимулом его участия в политических дискуссиях является отработка вражеской зарплаты. Вариант компрометации оппонента - однообразные гневные инвективы «команды «Г» в адрес «эмигрантов-предателей родины, за грязные деньги поучающих из-за рубежа истинных русских патриотов».

 Следуя этой «логике», все человечество одолевает такая бурная (а главное – платоническая!) любовь к ВЧК-ФСБ и к путинскому режиму, что погасить в себе это мощное чувство люди могут только за огромные деньги http://www.internetua.com/kak-vicsislit-agentov-vliyaniya-silovikov-v-seti-internet

Комментарии (7)
снова у меня с переносами не вышло, пардон... прикольно было бы роли распределить среди шурикенов
А среди Дебиломанов?)))
ser-gio снова у меня с переносами не вышло, пардон... прикольно было бы роли распределить среди шурикенов
Все верно написал. Заметь, что активных визгунов не так много. Они просто много часто писают. И уделать их не так сложно. Даже без мата. Но фишка в том, что хозяева подобных помоек их поддерживают,а итогом такой поддержки становятся блоги "Кроты навоняли". Это определенно показывает уровень интеллектуальности ресурса.
cayenne А среди Дебиломанов?)))
а че это было? всплеск интеллекта?
ser-gio, cayenne, я так понял, имел в виду другой(почти родственный с шуриковским ресурс) Динамомания...)
А с Арсеналом будет интересно)))
Diego ser-gio, cayenne, я так понял, имел в виду другой(почти родственный с шуриковским ресурс) Динамомания...)
тогда пардон, не вкурил.. зарегился я там, но чего там мне не понравилось
Добавить комментарий
от имени