Цитата дня

ЮРИЙ ВИРТ

Как можно арбитра из Запорожья назначать на игру команды, которая семь лет базируется в Запорожье?

Главная / Блоги / Крот-ньюс. В Амстердаме презентуют фильм про "Шахтер"
16.11.2010, 22:09

В Амстердаме презентуют фильм под названием THE OTHER CHELSEA from Donetsk. Я думаю, что "Шахтер" есть первая бразильская команда Европы. Рекорд!

 Это добавление от Админа. Вот аннотанция фильма. Гугл переводчик помог. Смысл все поймут.

 В эти дни, реальные миллиардер собственной футбольной команды. Русский олигарх Роман Абрамович купил английский "Челси", грузинский Мераб Жордания купил голландский Vitesse, а также украинский миллиардер Ринат Ахметов накачкой многие миллионы в его хобби, "Шахтер" Донецк. Этот документальный фильм о последней команды, или, точнее, о двух из своих поклонников: шахтер Саша сидит среди простых людей в террасы, а местный политик Коля сидит высоко над головой в VIP окно. Оба являемся свидетелями прорыва "Шахтера" на международной арене в течение 2009-Кубок УЕФА. Хотя режиссер Якоб Прейс передает взлеты и падения этой команды в поразительным образом, он заинтересован больше, чем просто футбол. "Шахтер" является примером того, как политика, развлечения и экономика встретиться. По словам Коля, выступление команды влияет на его партия, Партия регионов, в которых нынешний президент Виктор Янукович и Ахметов также принадлежат. В Донецке, один из крупнейших городов Украины, подавляющее большинство населения поддерживает эту партию (которая про-Россия), в то время как партия бывшего президента Виктора Ющенко (который привел к оранжевой революции в 2004) привлекает почти никакой поддержки . любовь Саши за его футбольную команду не вызван политическими соображениями, но тот факт, что олигарх является патриотом, который инвестирует в его команде родного города очень много значит для него.

Комментарии (15)
ничего не понял, причем тут Бразальская и Амстер?
Я тоже не понял в чем связь между Бразилией и "Челси".
Все ясно. Фильм сняли про "Шахтер". Но лучше бы "Террикон" его не рекламировал)))) Там по описанию ничего хорошего не сняли. Нищета региона на фоне богатства Ахметова и футболистов.
Аналогия с Челси одна - бабок дофигамммм)))))))
и большая просьба постить не транслитом. Полно сайтов где транслит преобразуют в кирилицу
ser-gio, Согласен
admin, а это не Вульва запостил?...))
Оскара!Оскара! :rofl:
Блог написал Сидаш? :shok:
Да нет. Парень, как я понял или с Италии или с Испании))) Судя по почте...
Идем в кино! :brunette:
Кротик-котик Идем в кино! :brunette:
Это предложение?))))
cayenne
Кротик-котик Идем в кино! :brunette:
Это предложение?))))
сеанс дневной, компания мужская, так шо смайлики здесь неуместны :tongue:
Донецк - угледобывающая область Украины. Здесь большое количество людей работает за низкие зарплаты, рискуя жизнью в шахтах, пока другие делают миллионы. Безразлично с какой стороны социального водораздела находитесь вы, если вы из Донецка, то почти наверняка будете оппонентом Оранжевой Революции и болельщиком местной футбольной команды Шахтер Донецк. Миллиардер Ахметов инвестирует в клуб огромные деньги, и он становится главной Европейской силой в течение сезона, показанного фильмом. Все же этот спортивный успех удачно вложенных средств олигарха только, кажется, выделяет шире общественно-политический застой региона. Примерно таково его описание.
Кротик-котик, Не,ну с мужиками я в кино не хожу! С ними на футбол можно и по бабам,тьфу,то есть по пабам)))))))
Добавить комментарий
от имени