Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

"Штурм" – команда первой лиги. Только землетрясение может помешать "Динамо" пройти ее

Главная / Блоги / Резерв Фоменко
22.06.2016, 16:25

Сборная Украины завершила выступление на Евро 2016 и убыла домой. Первое, о чем вспомнилось после финального свистка, так это о дилетантах, визжавших полгода перед Евро 2012 о том, что место Шевченко уже на трибуне.

Нисколько не сомневаюсь, что подготовься Андрей Николаевич на полчаса игрового времени сейчас, свой, как минимум, один голевой шанс, он бы не упустил. А пока мы имеем 6 матчей сборной Украины на двух чемпионатах Европы и забитые два мяча. Оба они на счету 36-летнего Шевченко. 

Но вернемся к заключительному матчу сборной Украины на Евро 2016 со сборной Польши. 

Казалось, что о Фоменко я уже все сказал и написал. Оказалось, не все. Михаил Иванович качнул резерв. Резерв человеческой подлости и мерзости.

Казалось, что после окончания матча с Северной Ирландией, тренер, рассказавший, как его подвели футболисты, даст возможность резервистам его не подвести. Пусть и в ничего не значащем уже матче. Плюс, даст возможность сыграть на турнире тем, кто не получил такой возможности ранее. Чисто по-человечески. 

Но стартовый состав ошарашил. Да, Фоменко сделал пять замен, но он убрал лучших из худших. 

Ракицкий слаб в обороне, но он неплохо пасовал. Сидорчук и Коваленко отыграли на "удовлетворительно", Шевчук был активен, хотя и недостаточно креативен. Оправданной выглядела замена только Селезнева. Но опять же, почему на Зозулю, а не на Будковского, который уже 15(!!!) матчей подряд сидит в национальной сборной на скамейке запасных. Это вообще за гранью понимания. Зачем ты вызываешь футболиста и не даешь возможность ему проявить себя?

Почему не сели на лавку Ярмоленко, Хачериди и Коноплянка?

Но ладно, хорошо, выпустил ты такой состав и выпустил. Но ты же вновь увидел, что Ярмоленко и Зозуля "бревна"! Ну дай ты сыграть хотя бы тайм Караваеву и Будковскому! Нет, "человечный" Фоменко на второй компенсированной минуте при счете 0-1 дает зафиксировать цифру 144 Толику Тимощуку. Здорово, красиво, но не в этой же ситуации!

Это было какое-то паскудство!

И ведь Фоменко провел даже не три, а всего две замены!

А вы слышали, КАК отвечал Фоменко на вопросы на послематчевой пресс-конференции? Это же был перепуганный, заикающийся тюлень. Он был не в состоянии внятно пояснить свои же решения. Или, опять же, не свои? Но тогда какой ты, к чертям собачим, тренер? Ты тряпка!

И заметьте, главный тренер сборной Румынии Иорданеску и главный тренер сборной России Слуцкий уже четко заявили, что полностью берут всю вину за провал на себя. Фоменко же, в который раз повторяет, что ему что-то надо обдумать и принять решение. Хотя, уже всем ясно, что контракт с ним продлен не будет. Но этот трусливый маразматик пытается следовать своей логике: "У тебя есть шанс, даже когда его нет". 

В общем, заключительный матч сборной Украины показал, что Фоменко не только слабый специалист, но еще и как человек полное дерьмо. 

Комментарии (8)
Серега поплыл. Хвастаться больше нечем, так вытащил историю 4-хлетней давности, чтобы напомнить о своих былых угадайках)
"Почему не сели на лавку Ярмоленко, Хачериди и Коноплянка?" --- вопрос эксперта уровня Леоненко. Может на лавке места не было. Хватит того, что там Фоменко сидел)
Все, на эфиры я больше ездить не буду. Не получается. Не мое
Поручик ВоландВсе, на эфиры я больше ездить не буду. Не получается. Не мое
Смотрел сегодня. Связь два раза прервалась, но как я понял тебе дали сказать только один раз. Так?
UnToxin, Мастер будет постоянно напоминать клоунам, что он Мастер, а они клоуны

Серега)

не помню ,чтобы Шеву на лавку усаживали .Был разговор о 45-50 минут.К чему эти запеченные фантазии ?таких можно у мастера на взвод бойцов наскрепти.
valijan, Зато я все помню
Добавить комментарий
от имени