Цитата дня

ОЛЕГ ПЕЧЕРНЫЙ

В 2007 году Ващук занял у Олега Гусева 50 тысяч долларов и до сих пор не отдал. Наш юрист готовит документы в полицию

Главная / Блоги / Кто сейчас вторая команда Украины?
22.11.2010, 13:04

 После просмотра вчерашней игры "Динамо" Киев - "Металлист" так и не смог ответить на этот вопрос. И причина даже не в счете. По моему мнению, игра была равна. Хотя, наверное, прав Мирон Маркевич, сказав, что на поле было больше борьбы чем игры. Матч выдался жестким. Хорошо обошлось без серьезных травм. И отлично, что Милевский не забил придуманный пенальти. Иначе быть бы вновь скандалу. Первый одиннадцатиметровый тоже выглядел не очень чистым, хотя Шелаеву в той ситуации валиться не было смысла. Думаю, к земле его прижали. Не понравилось, что гол киевлян получился с запашком. Игрок "Металлиста" лежал на газоне, но динамовцы это проигнорировали, вбросили аут, разыграли комбинацию и открыли счет. Причем, главным героем стал защитник харьковчан. Романчук вместо того, чтобы выбить мяч из вратарской, подработал его под удар Гусеву.

 Какие еще интересные эпизоды можно вспомнить? Неудачный прием Ковалем мяча, который от его рук отскочил в штангу. Несколько полумоментов у обоих ворот. Все. Не скажу, что матч был не интересным. Нерв в игре присутствовал. Маловато было исполнительского мастерства с обеих сторон. И еще сложилось впечатление, что команды играют на максимуме своих возможностей. Это огорчило.

 Но вчера, возможно, случилось и историческое событие. В украинской истории киевского "Динамо" открылась новая страница. Называется она - "Борьба за второе место". Игорь Суркис уже отметил, что "пусть будет хоть такая интрига". Пусть будет.

 Какую пищу для размышлений дал матч? Новой - никакой. Для поклонников "Динамо". Все происходит по давно озвученным прогнозам. Посетители наших страничек в курсе их. Осталось подождать назначения главного тренера и надеяться, что он будет самостоятельной и квалифицированной фигурой. Не будет давать добро на покупки разных Андре и Поповых, сможет физически и тактически подготовить команду. И не для борьбы за второе место в ЧУ, а для сражения за выход из группы в ЛЧ.

 Будем надеяться и верить.

 

Комментарии (65)
"Мы готовы уступить нашу долю в клубе "Динамо", который является очень значительным имуществом, за символическую сумму. Мы идем на этот шаг с сожалением, но уверены, что для будущего "Динамо" это - единственный и лучший выход". Жаль только что Динамо Тбилисское! :derisive:
Нужно не пропустить сегодня ПРОФУТБОЛ, там журналист La Gazzetta dello Sport – расскажет о переговорах Марчелло Липпи с федерацией футбола Украины.
admin Diego, Я так понял 'Тайм' прикрыли банально - из-за фуфлыжности ....Что есть правильно. Я бы в такое мутево деньги не вложил.
формат то правильный, но надо избавиться от двух клоунов тупых, которые постоянно подстрекают Леона своими подачками и шуточками... А Леон радостно ведется на обсуждения левые
ser-gio, Леон абсолютный ноль в ТВ формате. Вместо него там Реброва надо сажать. Ну и этих двух клоунов тоже нах.
Вульва заподозрила Салатика и Дилетанта, что это Гэс)))))) "гэс, ты просто смешон. Сам себе дифирамбы воспевает. Салатик дилетанта... КапЭцЪ...))))) ЗЫ. Хвалять мамо людЫ нас, то вЫ мЭнЭ, то я вас...))))))))))))))))"
admin, Каков диагноз, паранойя?
admin, дааа, я смотрю вольва крепко сидит на твоём крючке!))))) З.Ы. Серёга, нашёл для тебя важную новость на дружественном ресурсе! - http://www.dynamomania.com/news/123893-andrey-shevchenko-vstretilsya-s-printsem-belgii-na-probezhke А то на первой полосе ни одной новости о Шеве?! - Нехорошо...)))
перец admin, Каков диагноз, паранойя?
Латентный гомосексуализм и тяга к пенделям.
admin ser-gio, Леон абсолютный ноль в ТВ формате. Вместо него там Реброва надо сажать. Ну и этих двух клоунов тоже нах.
Админ, категорически несогласен.. 1. Леон очень органично вписывается в "легкий" и немецкий формат - жесткие обсуждения с юмором! 2. Ребров - это смерть интересу. его подобострастие и суперкорпоративизм зрителю не интересны.
admin
перец admin, Каков диагноз, паранойя?
Латентный гомосексуализм и тяга к пенделям.
Ох е-мае, наследственное заболевание! А поможет ли здесь принудительное лечение, может одних пенделей маловато будет.
Коллина свое слово сказал.Реально видно что Милю тянули за футболку,но падал конечно сам.
перец, Помогает страпон. Как буду в Запорожье, непременно полечу парня. Побалую так сказать.
admin перец, Помогает страпон. Как буду в Запорожье, непременно полечу парня. Побалую так сказать.
Я тебя боюсь...
cayenne, А вульва с томлением и дрожью в коленках просто ждет....
admin cayenne, А вульва с томлением и дрожью в коленках просто ждет....
Ну ты и извращенец!)))))
Добавить комментарий
от имени