Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Блоги / Что нас ждет в еврокубках?
26.08.2011, 18:42

Четыре украинских клуба узнали своих соперников в еврокубках. Попробуем оценить и спрогнозировать шансы наших команд на участие в весенней части евротурниров. 

1. "Шахтер"

Чемпион Украины попал в группу не смерти. "Зенит" брат "Шахтера". Мощный бюджет и посредственные еврорезультаты. Да, был Кубок УЕФА, отличная там игра, а вот с Лигой Чемпионов пока складывается туго. И замечу, что денег "Газпром" вваливает в команду прилично уже лет 5, а достойно команда играла в Европе лишь сезон.

"Порту" сейчас представляет из себя коллектив в котором большая часть футболистов мечтает о "Милане", "Челси", "Барселоне" ит.д. И справедливо. Клуб показал в прошлой Лиге Европы блестящую игру и отличный результат. Кого-то уже купили(Фалькао), кого-то очень хотят купить(Халк, Перейра). Упоминаю о тех кто был на слуху. Может из команды еще кто-то ушел. Не знаю. Тренер точно другой))). Вообщем хорошая команда, но не прошлого года. Но думаю, что мотивации игрокам отсветиться и в Лиге Чемпионов, хватит с лихвой. 

Кипрский АПОЕЛ все же крепкая команда для Лиги Европы. С ней легко не будет никому, но и говорить, что это команда выше среднего уровня я не стал бы.

Прогнозирую такую расстановку сил в итоговой таблице: "Зенит", Порту", "Шахтер", АПОЕЛ

"Зенит" ставлю выше всех, потому что у команды порядок во всех линиях. Думаю на выход в плей-офф питерцев хватит, но не более. Что касается, Шахтера, то просто не верю. Почему, уже не раз объяснял.

2. "Динамо" Киев

Команда обязана выходить в 1/16 финала без всяких "если". "Бешикташ" под подозрениями в договорняках, с задержками зарплаты, но с несколькими яркими футбольными личностями. Не думаю, что киевляне повторят весенние погромы, но на 4 очка рассчитывать имеют полное право. "Маккаби" нормальный клуб и не более того. Израильский клубный футбол сейчас ничего страшного из себя не представляет. Думаю в 90-х все было помощнее. Что касается "Сток Сити", то тут "Динамо" должно показать "Днепру", что нужно делать с середняками английской Премьер-лиги.

Мой прогноз: "Динамо", "Сток Сити", "Бешикташ", "Маккаби"

3. "Металлист"

У харьковчан тоже группа жизни, из которой они обязаны выходить в весну. "Аустрия" крепка, но ниже среднего уровня, "Мальме" не подарок, но и не сильнее "Аустрии". АЗ"Алкмаар" может забить пять, но пропустить три. И наоборот. Думаю, что с голландцами "Металлисту" будет тяжелее всего. Похожие команды.

Прогнозирую такой итог: "Металлист", "Алкмаар", "Мальме", "Аустрия"

4. "Ворскла"

Полтава "попала", но далеко не так как в прошлом году "попали" "Карпаты". Бороться можно и нужно."Ганновер" вижу явным фаворитом. А вот за второе место надо попробовать уцепиться. Если команда Павлова захочет вписать еще одну яркую страницу в историю клуба, то все у нее может получиться. "Стандард" и "Копенгаген" точно не сильнее "Динамо" из Бухареста.

Спрогнозирую здесь такую расстановку: "Ганновер", "Стандард", "Ворскла", "Копенгаген"

Комментарии (60)
WarGasmcayenne, по просьбам трудящихся
Конвективный теплообмен - процесс переноса тепла, происходящий в движущихся текучих средах (жидкостях либо газах) и обусловленный совместным действием двух механизмов переноса тепла — собственно конвективного переноса и теплопроводности. Таким образом, в случае конвективного теплообмена распространение тепла в пространстве осуществляется за счёт переноса тепла при перемещении текучей среды из области с более высокой температурой в область с меньшей температурой, а также за счёт теплового движения микрочастиц и обмена кинетической энергией между ними. В связи с тем, что для неэлектропроводных сред интенсивность конвективного переноса очень велика по сравнению с теплопроводностью, последняя при ламинарном течении играет роль лишь для переноса тепла в направлении, поперечном течению среды. Роль теплопроводности при конвективном теплообмене более значительна при движении электропроводных сред (например, жидких металлов). В этом случае теплопроводность существенно влияет и на перенос тепла в направлении движения жидкости. При турбулентном течении основную роль в процессе переноса тепла поперек потока играет пульсационное перемещение турбулентных вихрей поперек течения жидкости. Участие теплопроводности в процессах конвективного теплообмена приводит к тому, что на эти процессы оказывают существенное влияние теплофизические свойства среды: коэффициент теплопроводности, теплоёмкость, плотность.
Это какая-то ошибка.....
Епт!... надо срочно тащить ногу на Барселону(суперкубок №2)!... cayenne, заряжай онлайн - через 25 минут свисток!
DiegoЕпт!... надо срочно тащить ногу на Барселону(суперкубок №2)!... cayenne, заряжай онлайн - через 25 минут свисток!
Тю,разве меня кто ЗАМом назначал?)))) Делай онлайн - я в ВИП ложе размещусь :beach:
Я так понял что никто не хочет смотреть как Порту готовится к матчам с Шахтером?
cayenneЯ так понял что никто не хочет смотреть как Порту готовится к матчам с Шахтером?
Ну так уж и никто.:hi:
consul, :hi: В ком-ком ,а в тебе я не сомневался!))))
Пока прочел про релевантную прековентивность,слегка опоздал на начало.
consul, Варгазм лучше всего обьяснил что такое "конвентивное недоразумение" )))
cayenneconsul, Варгазм лучше всего обьяснил что такое "конвентивное недоразумение" )))
Из-за него и опоздал-конспектировал.
Была рука, была...
Добавить комментарий
от имени