Цитата дня

АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ

Премиальные "Ворсклы" за победу в Кубке – 1 000 000 евро. С учетом зарплат игроков в 2-4-7 тысяч в месяц – они выйдут с лопатами. Хоронить

Главная / Блоги / 13 тур УПЛ. Разгром "Зари" и осечка "Днепра"
03.11.2015, 15:32

В 13 туре УПЛ "Днепр" в очередной раз отказался от погони за "Динамо" и "Шахтером".

1. "Заря" - "Шахтер" 1-7

Иногда бывает, что счет на табло не соответствует происходившему на поле. Результат этого матча из этой серии. "Заря" не смогла выставить на матч четырех игроков арендованных у "Шахтера", но это не помешало луганчанам добротно провести первый тайм. "Заря" имела возможности не один раз открыть счет и его увеличить, но не этого не случилось. Зато "горнякам" удалось в конце первого и в начале второго тайма забить по мячу и дальше играть по счету. Посыпались луганчане уже в концовке матча, когда за 15 минут пропустили 3 мяча. 

2. "Олимпик" - "Днепр" 1-1

Нельзя сказать, что гости валяли дурака, но если в первом тайме они могли крупно выиграть, то во втором, как минимум, проиграть. Собственно, 0-1 "Днепр" второй тайм и проиграл. В итоге, очередная глупейшая потеря очков.

3. "Динамо" - "Металлист" 2-0

Харьковчане, как могли, упирались, Ярмоленко, как обычно, порол момент за моментом. Дежурная победа киевлян.

4. "Карпаты" - "Металлург" 1-0

Хозяева были обязаны побеждать и они это сделали. По игре львовяне смотрелись лучше запорожцев, но счет на табло остался очень скользким. 

5. "Черноморец" - "Сталь" 1-1

Гости в первом тайме с пенальти открыли счет и уверенно удерживали победный результат. Но на 60 минуте Васин получил идиотское второе предупреждение, гости остались в меньшинстве, а "Черноморец" начал создавать голевые моменты. Тем не менее, "Сталь" сохраняла победный счет. И тут, уже в компенсированное время, Адамюк решил рукой встретить мяч, посланный с углового Калитвинцевым. Пенальти и Влад был точен. 1-1.

6. "Волынь" - "Говерла" 0-0

Гости первыми создали голевой момент, но затем хозяева завладели инициативой и имели все шансы завершить поединок в свою пользу. Но не сложилось. 

"Александрия" - "Ворскла" 1-1

Дебютант Премьер-лиги уже зарекомендовал себя серьезным бойцом и легкой жизни у "Ворсклы" не намечалось. Тем более, после того, как подопечные Шарана уже на 18 минуте открыли счет. Развить успех александрийцы не смогли, но и полтавчане ничего особенного создать у ворот хозяев долго не могли. Когда же Шиндеру на 78 минуте удалось сравнять счет, в оставшиеся 15 минут матча хозяева, как минимум, два раза имели хороший шанс взять три очка. Но все закончилось мирно. 

Комментарии (3)
где прогнозы?
3,0,0,0,5,1

Это количество ударов в створ, которые Динамо пропустили в створ в домашних матчах УПЛ этого сезона. 5 - от Шахтера. Остальные домашние матчи это были тренировки.
чемпионат Украины, конечно потерял в уровне конкурренции. Плохо дело.
Добавить комментарий
от имени