Цитата дня

МИРОСЛАВ СТУПАР

Лучи получает 15 тысяч евро в месяц, а наши получали в десять раз меньше. За что платить такие деньги человеку, если нет результата?

Главная / Блоги / А, может, и будет еще толк с Семина... :)
25.09.2011, 16:13

Всем привет!

По следам вчерашнего матча, конечно.  

Начну с констатации, что во-первых, игра очень понравилась. Естественно, игра ДК. ШД выглядел каким-то прибитым и заторможенным. И очень жаль, что нашей команде не удалось все же довести этот матч до логического окончания – победы. И не назову в данном случае как причину нереализацию моментов (ИМХО, как бы все игроки в завершающей стадии действовали как надо), поэтому главной причиной назову нефарт. Ну, может, малость, подсели во втором тайме, - если бы держали такой темп как в первом, - ШД поплыл бы обязательно и могли вполне получится законные 3-0.

Во-вторых. Семин на этот раз отлично построил игру. Все было как надо, - и состав, и тактика, и настрой. Единственное, с чем я считаю он поспешил, - с заменой Алиева. Нужно было Сашу оставить хотя бы на первые 15 минут второго тайма.

Немного по ключевым эпизодам.

1. Пенальти не было. Не в те, ни в другие ворота.  Хотя в нашем эпизоде можно было назначить эдак процентов на 30, но в таком матче лучше не надо.

2. Вукоевич ничего не симулировал, хотя и нарушения там не было. Была борьба, Огнен упал и за что желтая я не совсем понял.

3. Адриано надо было влепить вторую желтую и отправить нафиг с поля, - преднамеренно схватил мяч рукой, провоцируя арбитра на фиксацию нарушения правил.

4. Рыбка типа пару раз спас ШД, - правда, там, ИМХО, больше фарта, чем мастерства. Наши находились в таких позициях, что по другому пробить было нельзя, а Рыба просто там торчал. Уж так сложилось, - везуха Рыбе :).

5. СаШо как бы не напартачил, но все равно стремно, - мяч с первого раза ему до сих пор зафиксировать трудновато, а если на отбой, то опять почему-то прямо перед собой.

6. За что купила Барса Чигиринского до сих пор не пойму. И не надо про форму – сказки для бедных.

7. Однозначно маладцом – Шева, Браун и особенно Бетао.

Хотел бы также отметить, что культовые замечания игроков и функционеров ШД про то, что, мол, приехали в Киев не проиграть и вот этого добились, что берегём силы для страшного Кипра, - вызывают только улыбку. Это показатель того, что немного фраера не ожидали, хотя, конечно, вне родных стен ШД всегда выглядит менее красивым :), - но это проблема их психологии. У нас, слава богу, такой нет, - так что зря они так, ИМХО, надеются на свою ДА. Если наши парни также сыграют, как вчера и на их стадионе, - сомневаюсь, что крот-арена останется такой же невинной как раньше :).

Вообщем, вчерашний матч внушил мне оптимизм. Даже моя супруга, интересующаяся футболом постольку, поскольку его шум и картинка доносится до нее, исключительно благодаря моей персоне, торчащей у телевизора, вчера, проходя пару раз мимо по домашним делам, задержалась возле него более 5 секунд, а после, за семейным ужином глубокомысленно изрекла: “А, может, еще и будет толк из твоего Семина…”. На что я, естественно, возмущенно заявил, что Семин – не мой, но в душе, - порадовался :).

P.S. И напоследок все же должОн заметить, что президенту клуба не следует рассказывать о том, что это первый матч за долгое время, где ДК лишило ШД мяча. ИМХО, публично стратегически целесообразнее хорошее воспринимать как  само собой разумеющееся, а плохое – как глупое недоразумение :)….

Комментарии (1)
Ну я согласен. Только сомневаюсь, что Семин понимает кто тормоз))) Но об этом написал отдельно...
Добавить комментарий
от имени