Цитата дня

АЛЕКСАНДР РЫКУН

Матч закончился – надо пивка выпить, еще куда-то сходить. Было время, когда думал – зачем оно? Просто сам замечал, что, вроде, уже и не хочется, а потом выпил раз-два, и пошло уже

Главная / Блоги / На сон грядущий
01.10.2010, 4:09

Доброй ночи!

А она то ведь действительно добрая! Если кто не согласен-поясню...

Есть такая китайская притча(по-моему). Жил был старик. И был у него один единственный сын. И желал этот старик своему сыну добра и долгих лет жизни. И поехал этот сын кататься на лошади и упал и сломал ногу(а дело было лет эдак 2 тысячи назад-гипс пока не накладывали(наверное)). И вся деревня причитала: "Ах,какое несчастье!Твой сын поломал ногу!".А старик повторял: "Я думаю что это к лучшему". Вскоре началась война и всю молодеж деревни забрали на войну. Всю,кроме сына с поломанной ногой...

Так и я думаю - все к лучшему! Поэтому я очень рад!Очень рад потому что имя Суркиса в истории Динамо будет. Будет в графе "ПОЗОР" и "Они развалили Динамо".
Потому что все в нашей жизни закономерно. Как говорят - Что посеешь то и пожнешь. Так почему же Суркисы должны жать не сеяв???
А Газзаев?Он что сеял?Он даже эту "грядку" ни разу не вскопал! Он ее засеял бурьянами-хачериди и сорняками-алмейдами! Так что же должно вырасти? 

Действительно, вспомнил эпизод из фильма "Золотой Телонок" - Остап Бендер играет в шахматы-блиц в Васюках,выдавая себя за гроссмейстера. К концовке матча проиграв все партии проходит мимо каждого,жмет руку и поздравляет: "Молодоц, выиграл!" "Молодец!Отличная игра!" и т.д. 

Ничего не напоминает?)))))

Короче кто как,а я рад. Спасибо за справедливость!

Комментарии (4)
Приятно читать настоящих болельщиков. Те кто способен думать и красиво излагать свои мысли. И причем кротами не пахнет))))))
лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.. это про Динамо или вернее ФК Суркис
Кстати об отставке ни слова((((
cayenne Кстати об отставке ни слова((((
А вот и она!)))))
Добавить комментарий
от имени