Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Блоги / Что крепче - Маразм или Рождественские морозы?
29.10.2010, 18:18

Вчера,после блога вульволятора-грозы кротов,я долго смеялся над тупостью самого блога и в особенности над скрытыми мотивами.

Но сегодня....более 100 коментариев!))))))Люди реально обсуждают этот бред,этот список Шиндлера,как сказал Дэймон))))

Поэтому поводу у меня есть одно мнение - так как сайт Шурки это проект коммерческий,то все что этот сайт интересует в принципе - это количество просматриваемой рекламы. А кто из вас хоть раз тыкал на баннер у Шурика?Лично я ни разу ни тыкнул,но думаю 12-16 летние оналитеги-стажеры тычут в автоматном режиме.А это значит для сайта - электорат! Немного обидно правда,что обьединившись под лозунгами "очистим сайт от гесятины" эти оналитеги-стажеры увязли в своем собственном дерьме. Не то чтобы обидно что погрязли - это их право.Обидно что люди,сидя на навозной куче,рассказывают с умным видом о вреде навоза в нашей жизни.

Комментарии (30)
Привет! У меня была мысль написать стебный блог в адрес упомянутого придурка, но посчитал лишним упоминание о нем отдельным произведением)) Но раз ты создал ЭТО, то пусть будет. Думаю больше не надо уделять такое внимание ослам. Если только иногда в комментах посмеяться, когда событий футбольных нет)))
Вот что действительно интересно....Андрэ вызван в сборную Бразилии против матча с Аргентиной)))))У Аргентины теперь есть шанс!))))
cayenne, Я думаю агенты поддувают список, чтобы Суркис особо не расстраивался)))
admin, Привет,я честно говоря не очень хотел уделять этому целый блог,но ... хотел высказать мнение по поводу того,кто на самом деле самый ценный посетитель сайта. Ну и реально меня разозлили некоторые коментарии оналитегов-стажеров о нас. Сами в дерьме сидят,но брызги аж сюда летят))))))
admin cayenne, Я думаю агенты поддувают список, чтобы Суркис особо не расстраивался)))
Я думаю среди агентов сам Суркис. Раньше унитазы "отмывал",сейчас футбольные таланты "моет"))))Кстати что ты думаешь о скандале с подкупом?
cayenne admin, Привет,я честно говоря не очень хотел уделять этому целый блог,но ... хотел высказать мнение по поводу того,кто на самом деле самый ценный посетитель сайта. Ну и реально меня разозлили некоторые коментарии оналитегов-стажеров о нас. Сами в дерьме сидят,но брызги аж сюда летят))))))
Пусть мальчиков колбасит))) Я сегодня на Стенке устроил профилактику. Захотелось посмотреть на этот "интеллектуальный оазис". Болото. Реально смердящее болото. Есть несколько интересных ребят, но основная масса идиоты-дилетанты. Кстати, очень показательно, что придурка вульву отплюсили всего 7 человек))) Хороший показатель)))
cayenne
admin cayenne, Я думаю агенты поддувают список, чтобы Суркис особо не расстраивался)))
Я думаю среди агентов сам Суркис. Раньше унитазы 'отмывал',сейчас футбольные таланты 'моет'))))Кстати что ты думаешь о скандале с подкупом?
Я думаю, что вполне могло быть. Но я только за в этом случае.
admin, Я уверен что так и было. Честно говоря не могу его за это осуждать.Кто из нас не давал на лапу???Но вот последствия могут развиваться по двум спиралям - либо уйдет в отставку,либо завянет скандальчик.Если уйдет в отставку-могут забрать Евро,а это уже плохо.А дальше посыпалось - стадион Олимпийский останется недостроен,Динамо без покровительства(уверен что все отвернутся от Сурков),упадок одним словом. При всей моей нелюбви к братам - этого не хотелось бы...
cayenne, Я не думаю что будут доказательства.
Пацаны, ну чего вы так распереживались о говноблоге вульвы? Мы тоже люди, и поржать на такую смешную тему можем себе позволить (тем более разговор идет о нас). Другое дело, что разговор этот вчера затесался в футбольной теме - а это не правильно. Имеем право - значит блогу быть. А чем больше комментов - тем лучше, потому что некоторые думают что они сидят на распрекрасном ФУТБОЛЬНОМ сайте Шурка.. Я бы на его месте снес блог сразу - это ведь позор, когда подбрасывание говнеца так смачно ляпает по сайту:beee: но видно кол-во кликов кружит голову
О ЕВРО - однозначно бабки давал, ведь хотел нажиться крупно на строительстве стаиона и готелей. Но только теперь уже никто не заберет, причем не у нас, а у поляков
ser-gio, Я думаю не все так просто и не в кликах только дело. Для увеличения количества кликов там нужны мы. Полярность мнений дает приток пользователей. А он просто дает понять, что там нужны визжащие придурки: "Динамо" всех сильнее, кроты вон". Схема проста. Клики можно потерять, но приблизиться к кормушке клубной. Мальчик конечно наивен. Но пусть пытается. Дальше будет веселее.
неее, мы там не нужны.... это как в ресторане: или увеличить срений счет, или число посетителей... Мы там точно не нужны, ведь систему Шурка поощряет только те клики, кторые "по линии партии". В иеале Шурок хочет оставить таких как волва, но чтоб они делали много кликов!
ser-gio неее, мы там не нужны.... это как в ресторане: или увеличить срений счет, или число посетителей... Мы там точно не нужны, ведь систему Шурка поощряет только те клики, кторые 'по линии партии'. В иеале Шурок хочет оставить таких как волва, но чтоб они делали много кликов!
Так я о том же. Только он желает питаться не только от презиков, но и от Игоря Михайловича. Мальчик хочет попасть в тусовку и получить статус оф.лица ДК.. Но он глуп и ничего не выйдет. Шестерок там своих хватает.
Парни, привет! Давайте я подброшу вам темку по-ярче? Серёга, если есть время, выкинь этот материал ввиде блога: http://www.championat.ru/football/article-69682.html (сам пока не читал, но догадываюсь, что это интересно :smile3: ) А я скоро буду у ноута - и обсосём! ;-))
Амин, среди шестерок очень большая конкуренция... а и ИМС без "дохера кликов" даже дверь кабинета ему не откроет
ser-gio Амин, среди шестерок очень большая конкуренция... а и ИМС без 'дохера кликов' даже дверь кабинета ему не откроет
Я думаю тут еще другое. Он просто не воспринимает качество данного ресурса. Игорь дает интервью ВСЕМ. А тут игнор, причем еще и с опускаловом в виде "приходите, поговорим", а сам без извинений на дубль смотреть поехал. А Дурень со штативом в приемной сидел 3 часа)))
конечно... в том числе и за все статьи и комменты, к которым и мы приложили руку
admin, Серега,да Дурик на ресурсе ничего не решает))))Там свои хозяева-для них клики куда как важнее чем статус сайта и его наполнение-пусть хоть все будут вульвы,но только денную норму по рекламе отрабатывают.Это как эпидемия гриппа - чем больше больных - тем лучше производителю Coldrex ))))))) Ешьте сухарики ТУК - у вас в голове пустой звук))))))))
и еще мне волшебник кого-то напоминает)))))
cayenne, Я все же думаю, что решает. Потому что не верю, что хозяева ресурса такие придурки. Думаю он пока рассказал свое видение движения к кормушке и хозяева дали добро. Но думаю есть определенный час икс когда будет подводиться итог работы главреда. И сравнивать количество кликов год назад, два года назад, когда ресурс был куплен
admin, Ну спорить не будем.Согласен что отчет как раз есть.И думаю(уже писал) что кол-во кликов возросло на порядок. Подростки с большей готовностью смотрят рекламу. ИМХО
Админ. В этом разрезе я согласен с Каеном. Рулит уже даже и не ГАВ_ГАВ, а некто бецкит итд итп... Шурик - это как набедренная повязка, срам прикрыть. Там никому не нужен качественный контекст. УЖЕ. Зато Шурок мотается на все матчи, прессухи. Фото и то уже не Шурковские, а профессиональных фотографов или ДК
ser-gio Админ. В этом разрезе я согласен с Каеном. Рулит уже даже и не ГАВ_ГАВ, а некто бецкит итд итп... Шурик - это как набедренная повязка, срам прикрыть. Там никому не нужен качественный контекст. УЖЕ. Зато Шурок мотается на все матчи, прессухи. Фото и то уже не Шурковские, а профессиональных фотографов или ДК
Ну я не очень спорю. Может и так. Но если нужен рейтинг, то его дает срач. Поэтому кротов должно быть больше. А здесь не складывается. С разнополярщиной идет борьба. А полеты я думаю входят в "план дойти к телу". Только результат нулевой. Эксклюзивы отсутствуют даже с игроками.
admin, и да и нет. С одной стороны если на сайте будет интересная полемика это будет привлекать интеллектуалов,это имидж,но кликов не будет.Сравни с Терриконом и Футбол.юа - проекты прибыльные,но где ты видел там здравый камент?
Админ, неа. Дом-2 сверхприбыльный проект, и Шурок к этому стремится. Но Сурка такое не заинтересует, как и интеллектуальный разбор игры, тренера и презика. Идея в том, чтобы все каменты были (1) мега положительные и (2) частые, особенно в разрезе - "а я сегодня купил в фирменном магазине на штуку баксов, и цены нормальные". В этом и цель +\- автоматом выводить линию партии, отсекая кротов и интеллектуалов (обе группы неприемлемы Суркисам).
Я так понял все разбежались кто куда,кто на дэнсинг,кто на слиппинг,а кто просто на бухинг))))))
это ты столько вопросов задаешь, нельзя уйти с темы))))
ser-gio это ты столько вопросов задаешь, нельзя уйти с темы))))
Ну.любознательность - не порок)))))
Я даже не знаю.Любая версия имеет слабые и нелогичные места.....хотя если владеть инфой приватной то все может стать ясным
Добавить комментарий
от имени