Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Блоги / Спасибо за новые города!
23.05.2011, 18:20

"Спасибо за новые города!" - таким вот баннером поблагодарили болельщики  руководство Запорожского Металлурга за проделанную им работу. 

Президент Севастополя извинился перед болельщиками, а команда – бессменный участник высшей лиги всех чемпионатов независимой Украины вылетает из элиты и реакции ноль! О чем это говорит? Что руководство клуба все устраивает.

На сайте болельщиков ФК Металлург Запорожье вчера кто-то написал: «Если посчитать исключительно результаты туров весенней части, то ФКМЗ занимает 9-е место. Это при том, что, по большому счету, зимой были подобраны бесплатные свободные агенты (чтобы не применять слово "отбросы"). О чем это свидетельствует? О том что игру и микроклимат команды в перовой части чемпионата изнутри разлагали Невмывака, Полевой, Аржанов, Тигорев? Или о том, что в первой части плохо платились бабки?».

Я такое удачное выступление во втором круге вижу в другом на команду попросту забили, никто не ожидал что она вдруг начнет выигрывать. Все ведь было сделано против этого - распродали талантливых молодых игроков в преддверии старта весенней части. Но вот проблема: эти "отбросы" неожиданно заиграли, начали догонять конкурентов. И вот тут то нам дали вспомнить что у Металлурга есть президент - по состоянию здоровья был отстранен Лутков, поражение от Кривбасса, вылет. Все говорит о том что никакого отчаяния господин Дворецкий от вылета его команды в первую лигу не испытывает, более того от него нет вообще никакой реакции. Как и на открытое письмо болельщиков Металлурга адресованое ему ранее. А что с командой будет дальше не знает никто, по крайней мере состав нужно менять, в первой лиге лимит на легионеров посильней, да и вообще есть ли задача вернуться? 

Комментарии (7)
Посмотрю в следующем сезоне Крымтеплицу воочию!)))
brother, Ты куда пропал ? А за Запорожье обидно , команда покрепче "волевых Илличей"
valijan, Все праздники по Крыму катался.
Ситуация очень непонятная. Нормальные люди ушли, а те кто пришли показывали очень неплохую игру. Жуниора надо точно брать кому-то из лидеров.
admin, Он медленноватый, но с головой.
Жаль ..команда со своим лицом.. думали, опять пронесет... :bb: Но все-таки вышка - тоже наркотик.. соскучаться и вернуться козаки :fans:
UnToxin Жаль ..команда со своим лицом.. думали, опять пронесет... :bb: Но все-таки вышка - тоже наркотик.. соскучаться и вернуться козаки :fans:
посмотрим, главное чтобы руководство в этом заинтересовано было.
Добавить комментарий
от имени