Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

Настрой у "Днепра" есть, только видеть бы свет в конце тоннеля. Тогда будем прибавлять. Потенциал огромный, это видно

Главная / Блоги / "Заря" - "Динамо" Киев Онлайн
25.02.2017, 13:27

Смотрим первый официальный матч в УПЛ после зимнего перерыва. У луганчан есть шанс догнать киевлян, у киевлян есть шанс убежать от луганчан на 6 очков. Безусловно, это центральный матч 19 тура. 

"Заря" - "Динамо" 1-2

"Заря": 1.Шевченко, 2.Сухоцкий, 12.Форстер, 44.Чечер, 39.Опанасенко, 4.Чайковский (К)(Гречишкин 72), 8.Харатин, 22.Любенович, 11.Паулиньо(Липартия 61), 7.Петряк, 42.Бонавентуре(Кулач 28).

"Динамо": 72.Рудько, 4.Пантич, 5.Антунеш, 8.Шепелев, 9.Морозюк, 10.Ярмоленко (К), 19.Гармаш, 24.Вида, 25.Гонсалес(Цыганков 68), 29.Буяльский(Корзун 75), 41.Беседин(Яремчук 85).

Комментарии (369)
Бум-бум
valijanДобрыня Никитич, я конешно понимаю , шо наши сине-желтые уши тебе как красная тряпка и даже тупенький сойдёт за братка. Это твое дело , мне ПХ... Но его реальное развитие ты точно передал , аплодирую стоя )))
Вот почему ты всегда пытаешься унизить собеседника?(( А какое твоё развитие? Может, "вира"-"майна" и "на коня" - это именно ТВОЁ всьо?)
я те уже не раз пытался объяснить. Попробую ещё раз. Все твои суждения базируются на уровне "нравится/не нравится , хочу/не хочу". Аргументировать , объяснить или защитить свою мысль ты не в состоянии. Но приходя в магазин ты покупаешь колбасу за какие то её свойства , правда? Не потому что продавец сказал - я хочу чтобы эту купили , мне она нравится .Ты потребуешь он продавца её состав , вкусовые качества , вес и цену в конце концов...Всё это банально , но сам факт ,что тебе нужно объяснять такие простые вещи. Так я к чему ... за все годы ,что я знаю тебя , лет десять наверное ,ты не смог выдавить из себя что либо разумное. Просто пустышка.А умножить это на хамское поведение , в итоге, вызывает только приступ глумления у окружающих. Так что включай мозг , если там есть что включать , либо продолжай дальше существовать в зародышевом состоянии...
)))) за 10 лет не понять меня?!!! valijan, ну это уже сооовсем не комильфо(
... вот, что политик а с людьми делает. А мы, valijan, когда-то были с тобой друзьями
Бум-бум... вот, что политик а с людьми делает. А мы, valijan, когда-то были с тобой друзьями
та ты шо , когда ?
мдааа, таких друзей за яйца и в музей...
а я бы посмотрел матч между гиви и моторолами. должно быть весело, с автоматами, градами и прочим.
http://football.ua/ukraine/329281-precedent-1-masshtaby-problemy-obrashhenija-karpat-v-grazhdanskijj-sud.html
Хороший саундтрек к этому обзору:)
Tom Joad, качество съемки, конечно...

И кто мне тут говорил, что Леоненко - хуёвый форвард? Да это настоящий украинский Марадона) Не, он действительно очень классно в этом матче сыграл. Юный радиолюбитель, кстати, тоже здесь отличился...) Ой, я же забыл: не радиолюбитель, а Сергей Станиславович Ребров!
вадик перестал дрочить на плохина и переключил свое внимание на леоненко.
Бум-бум, а после матча все зажгли свои газеты - горел весь стадион. Мне пришлось купить на Ульянова 2 банки Бронхолетина))(одну выпил сразу) Сорвал нах голос. Это один из самых лучших матчей в Киеве. Можно вспомнить ещё финал Кубка СССР с Минском в Москве,на котором я тоже был. Там тоже проигрывали 1-3 и сравняли на последних секундах,(Заваров забил,когда в Лужниках уже часы выключили на табло), и выиграли по пенальти.
Бум-бум, а Витя был отличным игроком. Он и как человек неплохой. Я с ним общался на кубке Содружества в Москве. Он без всяких дешевых понтов, хотя сейчас на Украине и близко нет такого игрока. И не только на Украине - на всём пространстве бывшего союза. Тогда было модно называть кого-то Марадоной. Например, был карпатский Марадона (Хаджи), а у нас был свой украинский Марадона))
Леоненко замироточил для двух дебилов...
Муслим МагомаевЛеоненко замироточил для двух дебилов...
"В Крыму замироточил бюст Николая II — прокурор Поклонская".
Следующим этапом, видимо, будет лепка из якутского навоза бюста Поклонской, который тоже будет мироточить.
VeintСледующим этапом, видимо, будет лепка из якутского навоза бюста Поклонской, который тоже будет мироточить.
Непорочное зачатие главстерха.
Муслим Магомаев
VeintСледующим этапом, видимо, будет лепка из якутского навоза бюста Поклонской, который тоже будет мироточить.
Непорочное зачатие главстерха.
А Димона?
О, вернулся.
Добавить комментарий
от имени