Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Лучше бы свет нам всем выключили, чем смотреть такую ​​игру. Сами себе привезли все три гола. Но хуже всего, что у нас в матче с румынами совсем не было моментов в атаке

Главная / Блоги / УПЛ. "Динамо" Киев - "Колос" Онлайн
13.11.2022, 15:17

Смотрим, сможет ли "Динамо" закрепиться среди команд, которые борются за места в Лиге Европы и Лиге Конференций. Противостоит киевлянам одна из этих команд и конкуренты ей не нужны. 

"Динамо" - "Колос" 0-0

"Динамо": 1.Бущан, 20.Караваев, 4.Попов, 25.Забарный, 2.Вивчаренко(Дубинчак 65), 5.Сидорчук (К), 8.Шепелев(Сирота 70), 15.Цыганков, 29.Буяльский, 7.Кабаев(Лонвейк 65), 41.Беседин(Гармаш 46).

"Колос": 25.Волынец, 15.Черноморец, 3.Гончаренко, 44.Чоботенко, 33.Золотов, 14.Милько(Задоя 81), 10.Ориховский(Богданов 70), 50.Болбат, 47.Мякушко(Соловьев 90+4), 69.Ильин, 22.Безбородько(К.Попов 70)

Комментарии (3)
США, поляки, НАТО не говорят пока что произошло в Польше и кто виноват. Зеленский, Кулеба и Подоляк уже все определили. Неужели нельзя дождаться когда поляки сами скажут, что произошло и только тогда делать громкие заявления? Или у нашего правительства есть информация об этом инциденте, которой нет у НАТО? Скоро узнаем.
Tom JoadСША, поляки, НАТО не говорят пока что произошло в Польше и кто виноват. Зеленский, Кулеба и Подоляк уже все определили. Неужели нельзя дождаться когда поляки сами скажут, что произошло и только тогда делать громкие заявления? Или у нашего правительства есть информация об этом инциденте, которой нет у НАТО? Скоро узнаем.
Марсіанська ракета? Чи то ми підступно обстріляли поляків аби втягнути нещасне НАТО у війну? Блін, судячи з усіх твоїх коментарів на тему війни ти б добре вписався у сцикливу західну бюрократію.
Капитан Очевидность, причём тут сцыкливая бюрократия? Когда власть делает категоричные заявления, то за этим должны стоять факты. Это то чему можно поучиться у западных бюрократов. Подоляк уже свой твит удалил. Кулеба, который вчера называл версию с нашей ракетой ПВО "конспирологией и роспропагандой", сегодня уже призывает дождаться результатов расследования. И это правильно. Только призывать надо было вчера, перед тем как выдавать желаемое за действительное и озвучивать это на весь мир, а потом стыдливо удалять. Если мы, конечно, хотим, шоб к нашим заявлениям относились с доверием.
Добавить комментарий
от имени