Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

В сборной работаешь 10 дней, остальное – аналитика, просмотр футболистов. Провел один сбор, только начинаешь кайфовать от процесса, а он уже заканчивается

Главная / Блоги / Украина - Южная Корея Онлайн
15.06.2019, 18:37

Смотрим финал Кубка Мира(U20). У сборной Украины очень хорошие шансы добыть исторический титул. Подопечные Петракова точно не слабее южнокорейцев и букмекеры считают также. Будет очень обидно, если сегодня украинцы не победят. На победу в турнире они точно наиграли. 

Украина - Южная Корея 3-1

Украина: 1. Лунин, 2. Бондарь В., 3. Сафронов, 13. Бескоровайный, 17. Конопля, 8. Хахлёв(Чех 57), 9. Корниенко В., 10. Булеца(Кащук 88), 15. Дришлюк, 7. Цитаишвили, 11. Супряга(Сикан 62)

Ю.Корея: 1. Ли Гванëн, 10. Ли Каньин, 2. Хван Таэхён, 3. Ли Джэик, 4. Ли Джисол, 5. Ким Хьюнву, 6. Ким Чжунмин, 9. О Сехун, 18. Чо Ёнгвук(Йон Седжин 63), 19. Чой Джун(Ли Гюхёк 80), 20. Ким Сеюн(Ум Вонсанг 46) 

Комментарии (656)
Серега меня сегодня приятно удивил.Обозвал на ОРТ Порошенко дебилом,и сказал что он должен сидеть в тюрьме. Браво,Серега! ))) Моя школа! Так держать!)
Свидетель ЗрадСерега меня сегодня приятно удивил.Обозвал на ОРТ Порошенко дебилом,и сказал что он должен сидеть в тюрьме. Браво,Серега! ))) Моя школа! Так держать!)
А что ему оставалось делать? Мастер сейчас в команде Зе))
Милевский хочет стать советником президента по развитию украинского футбола. ЗеМиля!
VeintМилевский хочет стать советником президента по развитию украинского футбола. ЗеМиля!
В списках слуги уродів і без нього сміття вистачає.
Капитан Очевидность
VeintМилевский хочет стать советником президента по развитию украинского футбола. ЗеМиля!
В списках слуги уродів і без нього сміття вистачає.
пАдАждите! Значит Милевский уже мусор? ахахаха А как же его "борьба с Блохиным", и прочие "крутые вещички?"))) Этим самым вы сами подверждаете что Блохин был прав, когда отправил этого белорусского голубя в халате на хуй с ̶п̶л̶я̶ж̶а̶ базы))) И я очень рад что и до кастрюль это сейчас дошло)
Свидетель Зрад, Ты на ведро сходил?
Добавить комментарий
от имени