Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Блоги / Украина - Казахстан Онлайн
31.03.2021, 21:18

Смотрим третий матч сборной Украины в отборочном турнире Кубка Мира 2022. Сегодня у команды Шевченко уже нет права на осечку. Вся квота невынужденных домашних потерь вычерпана в предыдущем матче со сборной Финляндии. В противостоянии со сборной Казахстана ждем только победы. В противном случае, шансы украинской сборной на прямое попадание в Катар станут призрачными. Уже после третьего тура и после фееричной стартовой ничьи во Франции. 

Украина - Казахстан 1-1

Украина: 23.Трубин, 14.Михайличенко, 4.Кривцов, 22.Матвиенко, 21.Караваев(Тымчик 87), 5.Сидорчук(Марлос 67), 8.Малиновский, 10.Шапаренко(Довбик 81), 17.Зинченко (К), 19.Мораес(Зубков 67), 9.Яремчук

Казахстан: 1.Покатилов, 22.Марочкин, 2.Малый, 3.Алип, 17.Досмагамбетов(Быстров 46), 13.Нургалиев (К)(Тунгушбаев 87), 10.Мужиков, 8.Тагыберген(Оразов 46), 7.Валиуллин, 6.Абикен(Вороговский 46), 19.Аймбетов(Каримов 60)

Комментарии (69)
analiteg_androidне понятно почему санкции, а не уголовное дело, суд и всё такое. Что за хрень вообще?
Судов у нас нет. Будут рассматривать годами....
Не понимаю. Идет один из важнейших матчей Лиги 1 ПСЖ-Лилль и ни один из трех каналов Футбол его не показывает. Где логика? Зачем тогда вообще транслировать этот чемпионат...
Яремчук сказал, что Динамо его выбросило на улицу. Что-то у парня ЧСВ стало зашкаливать последнее время.
Tom JoadНе понимаю. Идет один из важнейших матчей Лиги 1 ПСЖ-Лилль и ни один из трех каналов Футбол его не показывает. Где логика? Зачем тогда вообще транслировать этот чемпионат...
Вместо Yellow з Мыколою Середычем какой-то ПСЖ-Лилль? Да ты что!
Лестер забьёт?
analiteg_androidЛестер забьёт?
А ПСЖ?
Муслим Магомаев
analiteg_androidне понятно почему санкции, а не уголовное дело, суд и всё такое. Что за хрень вообще?
Судов у нас нет. Будут рассматривать годами....
так себе аргумент. Есть доказательства, что контрабандисты- это контрабандисты? Для этого есть таможня, пограничники, сбу и, опять же, суд. Завтра тебя запишут в контрабандисты без суда и арестуют деньги и имущество и бегай доказывай. Нет, это всё не так должно работать. И да, я отдаю себе отчёт какие у нас суды. Но и знаю какие у нас следователи- реально чуваки балду гоняют, а не работают. Типа, ячотутдолжензатакиеденьгиработать?
ооо, вест бромвич на подъеме? это отлично.
Veint
analiteg_androidЛестер забьёт?
А ПСЖ?
пох на псж, вообще очень редко смотрю их.
у вестхэма и эвертона есть все шансы на 4-е место.
недавно по матч тв смотрел фильм про Лидс Юнайтеда Дэвида О'Лири. Ух, командочка тогда была. Вспоминали как они в Лиге Чемпионов играли. Барселона, Милан, Бешикташ, Реал, Лацио, Андерлехт, Депортиво- знатно нашумели тогда в европке.
Veint
analiteg_androidЛестер забьёт?
А ПСЖ?
не впечатляют ни игрой, ни результатами. Необъяснимое к-во поражений в чемпионате
Роджерс в больших матчах использует тот же подход, что и Моуриньо
Ади Хюттер натянул Дортмунд на выезде. Великолепный тренер. Давал отличный результат везде. Дрючил, если не ошибаюсь, в квалификации ЛЧ с Янг Бойз и Шахтер Фонсеки, и Хацкевича.
Взял бы его вместо Жозе хоть завтра))
Tom JoadАди Хюттер натянул Дортмунд на выезде. Великолепный тренер. Давал отличный результат везде. Дрючил, если не ошибаюсь, в квалификации ЛЧ с Янг Бойз и Шахтер Фонсеки, и Хацкевича.
Взял бы его вместо Жозе хоть завтра))
тебя сейчас вадики начнут спрашивать "ахдегарантии", но ты их нахуй посылай.
Сосьедад обыграл Атлетик в финале Кубка Испании 2019/2020 г. 17 апреля у Атлетика ещё один финал Кубка, теперь уже 2020/2021 г. против Барсы.
Veint, Я вчера охренел увидев финал. Какой нахрен финал в апреле. Оказывается они еще прошлый год не доиграли, но тогда вопрос, как они в Лигу Европы команду свою давали, если неизвестен был победитель
analiteg_androidне понятно почему санкции, а не уголовное дело, суд и всё такое. Что за хрень вообще?
Если суды работают не все правильно, то надо пробовать иные методы. Полуреволюционные
admin, від Іспанії взяли сьому команду чемпіонату, це був саме Реал Сосьєдад. Це ти ще не бачив баскетбольні, гандбольні та волейбольні єврокубки - майже всі чемпіонати призупинені достроково, кількість учасників подекуди значно скорочена, грають ті, хто не збанкрутував )
Добавить комментарий
от имени