Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Михайличенко постоянно совершенствуется. У него в кабинете одновременно работает четыре монитора и он просматривает футболистов. Он легенда!

Главная / Блоги / "Шахтер" - "Динамо" Онлайн
22.05.2019, 19:37

Смотрим, как "Динамо" поздравляет "Шахтер" с очередным досрочным титулом. Такой же матч был и в прошлом году. Ничего не решающий. 

"Шахтер" - "Динамо" 1-1

"Шахтер": 30.Пятов (К), 2.Бутко, 4.Кривцов, 5.Хочолава, 22.Матвиенко, 21.Алан Патрик(Коваленко 75), 88.Маркос Антонио, 19.Соломон(Ордец 66), 99.Фернандо(Дентиньо 46), 14.Тете, 8.Кайоде

"Динамо": 71.Бойко, 5.Сидорчук (К), 8.Шепелев, 14.Де Пена, 15.Цыганков, 17.Сидклей, 18.Андриевский, 26.Бурда, 30.Шабанов, 41.Беседин(Шапаренко 65), 94.Кендзера

Комментарии (113)
Муслим Магомаев
ZlatanБум-бум, Деньга пришла?
Он в запое. Зря ты ему отправил...
по себе всех судишь? Да я уже 2 дня как не пью)
Бум-бум
Муслим Магомаев
ZlatanБум-бум, Деньга пришла?
Он в запое. Зря ты ему отправил...
по себе всех судишь? Да я уже 2 дня как не пью)
Прокапался?
)
Больше Карпат забили только Динамо и Шахтер в этом сезоне УПЛ. Заслуга в этом Мякушко и Шведа. Защита, правда, на уровне канониров из Киева:)
Последний тур будет интересный
А я почему-то был уверен,что наш Ибрагимович отдаст деньги Вадиму. Видимо, Златан пропадал на "Колчаковских фронтах", и поэтому не смог сразу отдать деньги Бум-Буму. Да и не похож он на фраера..."По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно — ему человека подре́зать, что тебе высморкаться" ))
Tom Joad Не понимаю, зачем некоторые исполнители выпскают длинючие альбомы. Зачем, например, выпускать альбом из 27 треков? По мне - когда альбом длится больше 45-50 минут, в абсолютно подавляющем большинстве случаев там находится лишний материал, который только портит.
У музичних стрімінгах відрахування за кожну прослухану пісню. Тому, по-перше, штучно роздмухують альбом, по-друге, постійно "дропають" треки між альбомами. А за CD, якщо це не подвійний альбом, усталена цена, скільки б на ньому треків не було. Не кажучи вже про те, що продажі музики на CD відкотились на рівень середини 80-х, коли вони тільки завойовували ринок. 75% прибутків музичної індустрії США від продажів в 2018 році це саме стрімінг.

Король такого підходу Дрейк, який щороку випускає альбом чи мікстейп чи EP, а ще й постійно дропає треки між ними.
d.homerУ музичних стрімінгах відрахування за кожну прослухану пісню. Тому, по-перше, штучно роздмухують альбом, по-друге, постійно "дропають" треки між альбомами. А за CD, якщо це не подвійний альбом, усталена цена, скільки б на ньому треків не було. Не кажучи вже про те, що продажі музики на CD відкотились на рівень середини 80-х, коли вони тільки завойовували ринок. 75% прибутків музичної індустрії США від продажів в 2018 році це саме стрімінг.

Король такого підходу Дрейк, який щороку випускає альбом чи мікстейп чи EP, а ще й постійно дропає треки між ними.
спасибо. Имеет смысл. Хорошо, что не все так делают) Последний альбом Раммштайн, к примеру, который вышел совсем недавно: 11 треков, 46 минут. Гут. Добротный материал.
Кстати, по поводу стримингов. Не могу не порекомендовать сервис music.youtube. Даже бесплатную версию. Мне очень нравится. Каталог широчайший. Еще ни разу не было, шоб чего-то там не нашел. Уже такую добротную библиотеку там себе заделал. Удобно.
Брутально. Моран вообще не видел эту плюху через руку. Этот чувачек, кстати, Девин Хейни - из весовой категории, где Ломаченко. Вася не молодеет и опасные молодые акулы кружат вокруг...Хейни один из них...

Станислав Кулиш опять дал о себе знать в недрах украинского футбола) Стал лучшим бомбардиром Первой лиги cезона 2018\2019  за Днепр-1 :D Король низших дивизионов)

Tom Joad, Он игрок касания, хорош в подыгрыше, но очень медленный. Напоминает раннего Шахова, тоже начинал в нападении, скорость на нуле, но из него умудрились слепить опорника и он стал джокером. Кулиш может заменить в Динамо Соль(я). Вертикальный футбол ему подходит!
Добавить комментарий
от имени